"Автострада 2011" 11 июня в Туле.
Автор
Rromik
, 03 Июн 2011 10:21
Сообщений в теме: 78
Отправлено 03 Июнь 2011 - 10:21
Вот официальный сайт данного мероприятия
http://www.avtostrada.tula.ru/
Дата и место проведения:
ФЕСТИВАЛЬ "АВТОСТРАДА": 10 июня (вечер) – 11 июня 2011г. Тульский Кремль, площадь Ленина, ул.Менделеевская.
ВСТРЕЧА ДРУЗЕЙ "АВТОСТРАДЫ": 11 июня (вечер) - 13 июня 2011 года. ДЕР.ГРУМАНТ, на берегу пруда.
По окончании фестиваля, вечером 11 июня 2011 года, следует организованная колонна из центра Тулы к месту "Встречи Друзей АВТОСТРАДЫ".
ПРИГЛАШАЕМ УЧАСТНИКОВ ПО СЕКЦИЯМ:
1) классические механические транспортные средства (старше 30 лет, сохраненные или аутентично восстановленные)
2) раритеты (кастом, реплики и хот-роды старше 30 лет, а также культовые и другие модели моложе 30 лет в выставочном состоянии, по согласованию с оргкомитетом)
3) редкие, экзотические, тюнингованные автомобили, автозвук
4) самодельные автомобили, кастом, репликары
5) байк-клубы, мотоциклисты
6) картинг
7) трофи и триал – «боевые» джипы
8) базар антиквариата и ретро-автозапчастей
9) Исторические клубы, по согласованию с оргкомитетом
10) Другие, не перечисленные здесь, по согласованию с оргкомитетом.
Приветствуется участие организаций и клубов по всем категориям!
"АВТОСТРАДА" - бесплатный фестиваль как для зрителей, так и для участников.
Встреча опелеводов и всех желающих примкнуть к нашей компании состоится у подножия памятника Ленину на одноимённой площади в 13-00
Карту можно посмотреть здесь: http://forum.opel-cl...p...t&p=1102687
http://www.avtostrada.tula.ru/
Дата и место проведения:
ФЕСТИВАЛЬ "АВТОСТРАДА": 10 июня (вечер) – 11 июня 2011г. Тульский Кремль, площадь Ленина, ул.Менделеевская.
ВСТРЕЧА ДРУЗЕЙ "АВТОСТРАДЫ": 11 июня (вечер) - 13 июня 2011 года. ДЕР.ГРУМАНТ, на берегу пруда.
По окончании фестиваля, вечером 11 июня 2011 года, следует организованная колонна из центра Тулы к месту "Встречи Друзей АВТОСТРАДЫ".
ПРИГЛАШАЕМ УЧАСТНИКОВ ПО СЕКЦИЯМ:
1) классические механические транспортные средства (старше 30 лет, сохраненные или аутентично восстановленные)
2) раритеты (кастом, реплики и хот-роды старше 30 лет, а также культовые и другие модели моложе 30 лет в выставочном состоянии, по согласованию с оргкомитетом)
3) редкие, экзотические, тюнингованные автомобили, автозвук
4) самодельные автомобили, кастом, репликары
5) байк-клубы, мотоциклисты
6) картинг
7) трофи и триал – «боевые» джипы
8) базар антиквариата и ретро-автозапчастей
9) Исторические клубы, по согласованию с оргкомитетом
10) Другие, не перечисленные здесь, по согласованию с оргкомитетом.
Приветствуется участие организаций и клубов по всем категориям!
"АВТОСТРАДА" - бесплатный фестиваль как для зрителей, так и для участников.
Встреча опелеводов и всех желающих примкнуть к нашей компании состоится у подножия памятника Ленину на одноимённой площади в 13-00
Карту можно посмотреть здесь: http://forum.opel-cl...p...t&p=1102687
Отправлено 04 Июнь 2011 - 12:16
Старайтесь без мажоров, пора уже нормально отдохнуть
Да уж хотелось бы такое событие с машинками, мотиками, концертами и прочее отметить по опелеводски, так что.....
Отправлено 06 Июнь 2011 - 07:59
Нужно решить о месте встречи, близко к площади нас не пустят похоже.
Что то я сомневаюсь, что дорогу между Кремлём и площадью Ленина перекроют, часов в 12 наверняка будет возможность припарковаться вдоль неё. Ну накрайняк, парковка у банка на соседней пл. Челюскинцев.
Отправлено 06 Июнь 2011 - 20:09
Я планирую прибыть своим ходом
$vet, эт чё, на пешкарусе? А что, удобно и можно дриньк устроить...
Давайте думать во сколько мы можем собраться на этой тусе. Навскидку пока предложу 12-13 часов, чтобы потом при хорошей погоде, как предложил J-ony желающие могли выехать на шашлычок, кто из области, спокойно успеть вернуться домой, и т.д.
Думаю, сашлыки под угрозой. Все природные места на противопожарном карантине.
И что теперь делать???
Отправлено 07 Июнь 2011 - 07:18
Я планирую прибыть своим ходом
А это как душе угодно, хоть пешком , хоть на авто, хоть с подругой, хоть с другом. Возможно к нам ещё парень на десятке присоединится, с которым я работаю, очень хочет новинки Ситроена поглядеть.
Думаю, сашлыки под угрозой. Все природные места на противопожарном карантине.
И что теперь делать???
И что, на каждую квадратную сотку леса будет по полицейскому? Меня больше прогноз погоды беспокоит, пока на субботу вероятные дожди прогонозируют. Ну я то скорее всего по любому мясца замочу, не получится в лес, то на дачу поеду.
Отправлено 07 Июнь 2011 - 12:22
Так 12 или 13, я больше склоняюсь к 13-00.
Поспать любишь в выходной? Ну пусть будет 13-00, я может пораньше немного приеду обстановку разведать, всё равно же не на 10 минут туда. Пофоткатся надо будет, в прошлом году детей разрешали фоткать и в мафынках и на мотиках.
Отправлено 07 Июнь 2011 - 15:16
А где именно будем встречатся?
Трудно сказать, как можно сконцентрироваться в месте, где много разных машин и людей. Как вариант можно к 13-00 всем подойти к подножию памятника Ленина. А так надёжнее будет записать телефон J-ony из лички или мой и по прибытию позвонить.
Отправлено 07 Июнь 2011 - 20:03
И что, на каждую квадратную сотку леса будет по полицейскому? Меня больше прогноз погоды беспокоит, пока на субботу вероятные дожди прогонозируют. Ну я то скорее всего по любому мясца замочу, не получится в лес, то на дачу поеду.
Не думаю что на каждую кв. сотку, но сам штраф довольно внушителен.
Так 12 или 13, я больше склоняюсь к 13-00.
Мы приедем в пятницу с ночевкой и тоже поедем по раньше.
Отправлено 08 Июнь 2011 - 07:25
Предлагаю собраться возле цирка, врядле тама будет много машин, а до площади 5 мин. пешком.
На стоянке цирка? А выезжать оттуда к площади, в смысле перед УГИБДД налево? Я просто боюсь, действительно может быть перекрыта дорога между площадью и Кремлём
Отправлено 08 Июнь 2011 - 17:56
На стоянке цирка? А выезжать оттуда к площади, в смысле перед УГИБДД налево? Я просто боюсь, действительно может быть перекрыта дорога между площадью и Кремлём
А зачем оттуда ехать к кремлю? Можно прогуляться, зато не париться по поводу парковки нескольких авто, да и народу с области проще цирк найти.
Отправлено 08 Июнь 2011 - 20:43
А зачем оттуда ехать к кремлю? Можно прогуляться, зато не париться по поводу парковки нескольких авто, да и народу с области проще цирк найти.
Ну мне то всё равно, у цирка, так у цирка.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных