Здравствуйте! форумчане!
У меня к Вам вопрос- КАК СНЯТЬ ОБШИВКУ ДВЕРИ, на 5-ый раз работает ЦЗ. и ручка снаружи не пружинит- по-этому надо посмотреть, дверь левая...., спасибо заранее.
Как снять обшивку двери
Автор
evgencors
, 29 Июн 2011 14:32
Сообщений в теме: 4
Отправлено 29 Июнь 2011 - 20:40
Цитата
КАК СНЯТЬ ОБШИВКУ ДВЕРИ
Это правда не относится к гарантийному обслуживанию, тем более что Ваша Корса Б давно не имеет заводской гарантии.
Постараюсь помочь, чем могу. Ниже смотрите сервис-мануал по снятию обшивки передней двери. В общем-то на картинках все понятно, текст правда по английски.
[attachmentid=74897]
Прикрепленные файлы
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37
Отправлено 29 Июнь 2011 - 22:05
Это правда не относится к гарантийному обслуживанию, тем более что Ваша Корса Б давно не имеет заводской гарантии.
Постараюсь помочь, чем могу. Ниже смотрите сервис-мануал по снятию обшивки передней двери. В общем-то на картинках все понятно, текст правда по английски.
[attachmentid=74897]
Спасибо!!!!, постараюсь вникнуть.
PS наверное тему перепутал...
надо свою блин создать, чтоб не раздражать никого.
Отправлено 29 Июнь 2011 - 22:40
http://www.autoprosp...ki-dverejj.html
Самое главное не трогать пипки которые закрывают и окрывают дверь изнутри(ломаются сразу)
Удачи!
Самое главное не трогать пипки которые закрывают и окрывают дверь изнутри(ломаются сразу)
Удачи!
Сообщение отредактировал Денис А: 29 Июнь 2011 - 22:48
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных