Выезд на природу 15-16-17 июля в Белоомут
Отправлено 12 Июль 2011 - 08:37
По поводу еды и прочей атрибутики отдыха.
Из Москвы берем только мясо на шашлык, соки и алкоголь каждый берет сам себе по вкусу, также посуду и по маленькому пакетику угля. Желательно еще прихватить дровишек, так как там их практически нет, а деревья валить сам не разрешу. Там есть магазин в километре от места отдыха, в нем можно купить картошку и прочую еду.
Готовить можем конечно сами своим клубом, но друзья предлагают общей компанией и готовить будет одна девушка, а остальные будут ей помогать.
Будут вопросы, задавайте! Всё сразу могу и не вспомнить чего хотел написать.
Народ, пишемся заранее кто поедет. Количество человек очень зависит при подготовке продуктов.
Список участвующих:
1. LissNik + 2
2. biozard + 2
3. Kapelka + 2
4. Олег686 + 1
Отправлено 12 Июль 2011 - 08:51
Отправлено 12 Июль 2011 - 09:03
Уважаемые одноклубники! Выезд на самом деле уже давно обдуман моими друзьями, но некоторые наши соратники по клубу тоже изъявили желание отдохнуть на природе, тем более что в этом году выезд был всего один и тот очень далеко для москвичей. Поэтому предлагаю съездить на Оку за Луховицами, местечко мои друзья разведали уже давно, так что форс-мажоров с занятием его не будет. Карта как проехать до места от Новорязанского шоссе.
По поводу еды и прочей атрибутики отдыха.
Из Москвы берем только мясо на шашлык, соки и алкоголь каждый берет сам себе по вкусу. Желательно еще прихватить дровишек, так как там их практически нет, а деревья валить сам не разрешу. Там есть магазин в километре от места отдыха, в нем можно купить картошку и прочую еду.
Готовить можем конечно сами своим клубом, но друзья предлагают общей компанией и готовить будет одна девушка, а остальные будут ей помогать.
Будут вопросы, задавайте! Всё сразу могу и не вспомнить чего хотел написать.
хорошая, достойная идея.
Организовать с друзьями выезд (обеспечить явку) и потом пригласить клубней.
сам так делаю
Отправлено 12 Июль 2011 - 09:44
я, жена, дочка 1.5 годика. надеюсь LissNik, не только за лесом будет следить но и за безопасностью.
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 12 Июль 2011 - 09:50
с собой возьму топор... за себя после пива не ручаюсь
PS на самом деле шутки шутками. поехать хочу, а ребенка оставить не с кем.
PSS топор все равно возьму
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 12 Июль 2011 - 10:14
удоку агентура недавно прикупил...
инф-ция из достоверных источников (с Твери).
Снасти возможно таки все растерялись в процессе рыбалки, но удилище было не плохое
LissNik, PSS топор все равно возьму
я ещё обычно тесак, пару ножей и кувалду и набор инструменты с собой беру... ("А вдруг девченки" в розовом бронепоезде понаедут )
Отправлено 12 Июль 2011 - 10:16
LissNik, пьяной гопоты набег не ожидается? после 10.00 ребенку нужен будет крепкий сон
с собой возьму топор... за себя после пива не ручаюсь
PSS топор все равно возьму
нах эту гопоту, я думаю что народ который в этой теме будет вести прилично и культурно. А в особенности в присутствии детей)))
Мы ж не сборище алкоголиков, а уважаемые опелеводы!
-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.
Отправлено 12 Июль 2011 - 10:21
Ребетёнка в охапку вместе с женой и с собой
на улице ведь лето ))) на природе условия для всех)) и детей в том числе))
Сообщение отредактировал NATYSIK_80: 12 Июль 2011 - 10:32
Отправлено 12 Июль 2011 - 10:23
Ребятёнка в охапку вместе с женой и с собой
на улице ведь лето ))) на природе условия для всех)) и детей в том числе))
ну да ребетенку тоже будет интересно там. а самое главное для него это свежий воздух!
-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.
Отправлено 12 Июль 2011 - 10:25
Ребятёнка в охапку вместе с женой и с собой
УРА!!!!!!
!!!Московская ветка проснулась!!!
ОК живее всех живых
P.S.
Пора заводить закрытый топик "Грядущие события",
вешать на него ссылку в новостях форума и модерировать, модерировать его
Отправлено 12 Июль 2011 - 10:33
ну да ребетенку тоже будет интересно там. а самое главное для него это свежий воздух!
Да да Жень
Отправлено 12 Июль 2011 - 12:00
!!!Московская ветка проснулась!!!
угу но на данный момент чую на грани с рязанской )))
Отправлено 12 Июль 2011 - 12:32
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.
Когда у женщины отпадает необходимость штопать колготки, она начинает лезть в политику.
Милиция - это не профессия, а образ жизни и состояние души.
Отправлено 12 Июль 2011 - 13:34
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.
Когда у женщины отпадает необходимость штопать колготки, она начинает лезть в политику.
Милиция - это не профессия, а образ жизни и состояние души.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных