Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Москвичи помогите кто может!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5

#1 СизАкрылый

СизАкрылый

Ascona Team

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 050
  • Интересы:Хобби-косоглазие.Нахожу ошибки в расчетах Эйнштейна.В детстве упал с дерева и повредил себе смекалку
  • Автомобиль: IZH dark blue devil 1.7 Dasha GBO Lovato

Отправлено 21 Июль 2011 - 16:55

Здравствуйте!пишу вам вот по какой причине,мой сын поехал в Москву на работу,короче там полное кидалово.Они продали телефоны чтоб купить билеты,денег нет вообще.Их не кормили вторые сутки,пожалуйста откликнитесь кто нибудь хотябы бутербродами их накормить,буду безмерно благодарен...Они сидят на Ленинградском вокзале в зале ожидания возле памятника Ленину.поезд завтра в 15.35.....ночевать будут там же.заранее спасибо всем откликнувшимся.Забыл сказать..их 5 человек

Сообщение отредактировал СизАкрылый: 21 Июль 2011 - 17:13

☻/
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого

#2 sharky.spb

sharky.spb

Забаненый читатель

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 252
  • Интересы:Автомобили, автоклубы, сервисы, огбслуживание, зап. части и т.п.
  • Автомобиль: Opel Kadett E, 88, АКПП

Отправлено 21 Июль 2011 - 17:15

сам сейчас в Питере... Максимум чем могу помочь - перекинуть денег через вестерн/молнию или связной, что собственно и сам ты сделать сможешь...

#3 rhs

rhs

Ascona Team

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 802
  • Автомобиль: Ascona C 16D 1985; OVA TC4EE1; OI a20DTH; OZB z19DTH; OMA 3.1

Отправлено 21 Июль 2011 - 17:22

Цитата(sharky.spb @ 21.7.2011, 18:15) Просмотр сообщения
сам сейчас в Питере... Максимум чем могу помочь - перекинуть денег через вестерн/молнию или связной, что собственно и сам ты сделать сможешь...
Вышеуказаные чем то лучше сбербанковского БЛИЦ? Там в течении часа обещали, он узнавать щас ушел.

Изображение

ася 265\424\984

Скупаем дрова на зиму © Ascona team

#4 СизАкрылый

СизАкрылый

Ascona Team

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Интересы:Хобби-косоглазие.Нахожу ошибки в расчетах Эйнштейна.В детстве упал с дерева и повредил себе смекалку

Отправлено 21 Июль 2011 - 17:44

сбербанк от вокзала вроде где то далеко....по связному отправить не проблема но получать их в том же сбербанке нужно....но ....люди звонят обещали накормить....мы с женой безумно благодарны
☻/
/▌
/ \

#5 СизАкрылый

СизАкрылый

Ascona Team

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Июль 2011 - 22:29

в общем всё наладилось....нашлись знакомые передали им денег...ребята поели,попили...вода нужна была очень...жарко....опять же сигареты купили...огромное спасибо Алексею http://forum.opel-cl....php?showuser=2 за предложение реальной помощи который предложил дать денег и оплатить такси до него....спасибо Максиму http://forum.opel-cl...?showuser=20706 который по крайней мере направил нас в нужное русло......спасибо 112 человекам которые просмотрели страницу с просьбой...будете у нас в Пскове звоните...тему можно я думаю закрыть
☻/
/▌
/ \

#6 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 377
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 25 Июль 2011 - 13:41

Блин, поздно заметил темку. Я как раз был в тот день на Ленинградском. Ну рад что всё-таки помощь нашлась.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных