Сообщение отредактировал СизАкрылый: 21 Июль 2011 - 17:13
Москвичи помогите кто может!
Автор
СизАкрылый
, 21 Июл 2011 16:55
Сообщений в теме: 5
Отправлено 21 Июль 2011 - 16:55
Здравствуйте!пишу вам вот по какой причине,мой сын поехал в Москву на работу,короче там полное кидалово.Они продали телефоны чтоб купить билеты,денег нет вообще.Их не кормили вторые сутки,пожалуйста откликнитесь кто нибудь хотябы бутербродами их накормить,буду безмерно благодарен...Они сидят на Ленинградском вокзале в зале ожидания возле памятника Ленину.поезд завтра в 15.35.....ночевать будут там же.заранее спасибо всем откликнувшимся.Забыл сказать..их 5 человек
☻/
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
/▌
/ \
Отправлено 21 Июль 2011 - 17:15
сам сейчас в Питере... Максимум чем могу помочь - перекинуть денег через вестерн/молнию или связной, что собственно и сам ты сделать сможешь...
Отправлено 21 Июль 2011 - 17:22
сам сейчас в Питере... Максимум чем могу помочь - перекинуть денег через вестерн/молнию или связной, что собственно и сам ты сделать сможешь...
Вышеуказаные чем то лучше сбербанковского БЛИЦ? Там в течении часа обещали, он узнавать щас ушел. ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Отправлено 21 Июль 2011 - 17:44
сбербанк от вокзала вроде где то далеко....по связному отправить не проблема но получать их в том же сбербанке нужно....но ....люди звонят обещали накормить....мы с женой безумно благодарны
☻/
/▌
/ \
/▌
/ \
Отправлено 21 Июль 2011 - 22:29
в общем всё наладилось....нашлись знакомые передали им денег...ребята поели,попили...вода нужна была очень...жарко....опять же сигареты купили...огромное спасибо Алексею http://forum.opel-cl....php?showuser=2 за предложение реальной помощи который предложил дать денег и оплатить такси до него....спасибо Максиму http://forum.opel-cl...?showuser=20706 который по крайней мере направил нас в нужное русло......спасибо 112 человекам которые просмотрели страницу с просьбой...будете у нас в Пскове звоните...тему можно я думаю закрыть
☻/
/▌
/ \
/▌
/ \
Отправлено 25 Июль 2011 - 13:41
Блин, поздно заметил темку. Я как раз был в тот день на Ленинградском. Ну рад что всё-таки помощь нашлась.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных