В питер!
Отправлено 09 Август 2011 - 16:16
с 14 августа по 17 едем в Ваш город отдохнуть, хочется поинтерисоваться, где бы лучше разместиться, гостиница, или может быть кто квартиру подскажет ... желательно бы конечно не на окраине ... нас будет 4 человека ... 2 парня и 2 девушки ...
В общем буду рад любым советам и помощи!!!
Chevrolet Lanos 1.5 SX 2008 --- Продан! =)
Astra H GTC z16xep MTA 2006 --- Продана =(
Chevrolet Cruze 1.6 AT LS (белый) - пал смертью храбрых =(
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT (белый)
Opel Agila 1.0 z10xe 2001
Отправлено 09 Август 2011 - 19:55
+1 911 928 6538
Зовут Николай.
Он занимается профессионально сдачей квартир посуточно от частников. Цена на 1-2 комнатную от 1,5 до 2-х в сутки. Это терпимо. Варианты бывают разные и в центре и в других районах.
Если едете на машине - лучше на центре не зацикливаться - с парковкой тяжко и с магазинами напряг.
Если пешком - тогда не принципиально, но захватите с собой рюкзак, чтобы хавчик и пр. таскать, т.к. до магазина с нормальными ценами в центре тащиться 110-20-ть минут.
Будут вопросы с размещением, планами по прогулкам, экскурсиям, ночным покатушкам - пиши в личку и Питерскую ветку.
Будет проще и дешевле, кроме того на хавчик лишнего не потратите.
В случае если попросят предоплату внести или договор заранее оформить - отпишись в Питерской ветке в теме помощь.
Думаю Леша и Паша помогут.
В крайнем случае я могу мелкого своего запряч. Он до конца недели в питере.
P.S.
Перед выездом свистни, возможно попросим пару гостинцев перекинуть м/у Питером и МСК.
Удачи
Отправлено 10 Август 2011 - 06:37
Отправлено 10 Август 2011 - 06:42
Привет всем, тема скорее всего относиться к питерским опелеводам.
с 14 августа по 17 едем в Ваш город отдохнуть, хочется поинтерисоваться, где бы лучше разместиться, гостиница, или может быть кто квартиру подскажет ... желательно бы конечно не на окраине ... нас будет 4 человека ... 2 парня и 2 девушки ...
В общем буду рад любым советам и помощи!!!
а я там буду с 17-го по 20-е
так сказать "Питер-сдал, Питер-принял"
Отправлено 10 Август 2011 - 08:25
Кунскамера (там не только уродцы, советую оплатить фотосъемку),
от туда на стрелку Васильевского острова (фото на память у ростральных колонн и внизу на спуске)
далее пешком в Петропавловскую крепость (обязательно зайти внутрь в пару музеев и прогуляться по крышам (Невская панорама).
Далее по желанию (при наличии времени) можно зайти в инженерный (военно исторический) музей (он рядом), во дворе там куча военной техники внутри достойная экспозиция, но в основном с упором на вооружение.
От туда перемещаемся на другой берег к Медному всаднику,
от него идем в Исакиевский собор (обязательно зайти внутррь и послушать как он строился после этого обязательно подняться наверх так что билеты берите и в собор и на колонаду),
от туда выходите на Невский проспект и выдвигаетесь в сторону Казанского собора (фото снаружи будет достаточно), от него к Спасу на крови (стоит зайти внутрь + пофотографироваться вокруг т.к. очень красивая ограда),
Далее можно пройти на Дворцовую площадь (там мимо конющен на прямую недалеко).
Из пригородов (при планировании учтите, что значительная часть экспозиций закрывается в 18.00):
Петергоф обязательно. Стоит посетить сам дворец, посмотреть все шутихи, по возможности попасть в грот (он у шахматного каскада). Пр наличии времени прогуляться по верхнему парку тоже, там хоть и нет фонтанов но всё равно очень красиво.
Пшкин (Царское село) Екатерининский дворец (это не только янтарная комната) Парк там тоже достойный, но в Петергофе мне нравится больше.
Дополнительно:
Катание на речных трамваях по рекам и каналам днем.
Катание на теплоходе по Неве под разводкой мостов (незабываемые впечатления) если не получится - тогда на машине из центра (от Дворцового до Финляндского моста) прокатиться стоит, т.к. мосты разводят последовательно.
Весьма необычно и достояно смотрится вечером/ночью Михайловский замок (обычно совмещаем с разводкой мостов).
Пешие прогулки по Центру (по пешеходным улицам и интересным дворикам также заслуживают внимания при наличии времени, но для этого потребуется местный проводник.
Если что вспомню - допишу.
Будут вопросы - я на связи.
Дополнительно - кричите в личку Диме (Dmb), Паше (Strori), Сергею (Сержпитер)
Они тоже многое могут подсказать/помочь в том числе с размещением, проживанием.
+
Могу сделать ссылку на тему в Питерской ветке, авось ещё и мини встречу клуба замутите.
вот пара ссылок на наши типа встречи
http://forum.opel-cl...showtopic=78396
http://forum.opel-cl...opic=53617&st=0
+
вот ещё неплохая тема:
http://www.corsa-clu...p?topic=20702.0
Отправлено 10 Август 2011 - 09:16
Спасибо!!! но все вопросы возникнут именно по прибытию, да и по времени я буду ограничен 3-я днями
Отправлено 10 Август 2011 - 09:34
sharky.spb,
Спасибо!!! но все вопросы возникнут именно по прибытию, да и по времени я буду ограничен 3-я днями
Первый день - Пушкин,
Второй день - Прогулка по центру которую описал,
Третий день - Петергоф.
В одну из ночей прогулка (покатушки) на разводку мостов.
Если безлошадные - кричите караул в Питерской ветке, думаю ребята подсобят с транспортом
На обратном пути в МСК (если на машине) можно ещё в Новгород заскочить
Отправлено 10 Август 2011 - 10:26
Отправлено 14 Август 2011 - 05:46
С Николаем, которого посоветовал sharky.spb произошло кидалово, человеку была отправлена предоплата, он скинул координаты квартиры, только номер квартиры не сообщил, по приезду в Питер телефон у Николая заблокирован, мы приехали в Питер в 5 утра, сейчас спим в машине и чо делать пока не знаем :-(
Отправлено 14 Август 2011 - 09:58
В общем до Питера добрались
С Николаем, которого посоветовал sharky.spb произошло кидалово, человеку была отправлена предоплата, он скинул координаты квартиры, только номер квартиры не сообщил, по приезду в Питер телефон у Николая заблокирован, мы приехали в Питер в 5 утра, сейчас спим в машине и чо делать пока не знаем :-(
Капец... Никогда такого не было.
Сорри
Набери Алексея 89052844465
или Пашу 89817405405
Думаю помогут/подстрахуют...
Отправлено 14 Август 2011 - 12:20
На данный момент нашли отличную двушку рядом с невским за 3000р в сутки!
Сегодня куплю питерскую симку и выложу номер для связи
Отправлено 14 Август 2011 - 17:55
если что мой номер 89209153315
Отправлено 17 Август 2011 - 14:06
на трубку пока не починю.
Сообщение отредактировал Алексей К.spb: 17 Август 2011 - 14:11
Отправлено 17 Август 2011 - 17:39
Обратно вроде нормально доехали ... на подъезде уже загудел натяжной ролик ГРМ, который я поменял 2000км назад
Отправлено 25 Июнь 2012 - 05:30
В планах на неделю еду, буду благодарен за любую помощь в поиске жилья на этот срок.
Еду семьёй я, жена, сын 10 лет.
Отправлено 25 Июнь 2012 - 08:22
моря нам без надобности у нас озёр хватает, еду к Вам , давно хотел, просто погулять и посмотреть город
Отправлено 26 Июнь 2012 - 08:21
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных