Фотоотчёт клубной поездки в Калугу 21.08.2011
Автор
Rromik
, 21 Авг 2011 18:45
Сообщений в теме: 37
Отправлено 21 Август 2011 - 18:45
Огромное спасибо J-ony за инициаторство поездки , ruslanaviator за активную поддержку в виде трёх мужчин и одной женщины , Константин-71rus за возложение на себя обязанности гида
Жаль в планетарии нельзя было сфоткать, то что можно было увидеть.
Жаль в планетарии нельзя было сфоткать, то что можно было увидеть.
Отправлено 21 Август 2011 - 19:09
фотографии подготовлю, выложить смогу как только буду в Туле. Нормальный интернет обещают в конце года только.
Ну у меня интернет тоже так себе, хоть к стенке ставь, чтоб не издевался
Отправлено 23 Август 2011 - 17:43
А фигли там ехать то!
Даааа..... Вот это был бы автопробег! Я б на верное поучаствовал в нём. А чо? Мож подкиним идейку GM чтоб профинансировала!
это я всех распугала чтоль?))Карриба не испугался))
Незнаю-незнаю! Одного baralexа пока видал, т.е. читал!
Я за! Ради такого дела даже запланировал туда поездку в сентябре - исключительно с целью разведки.
Так $vet, разведай обстановку. Парковки, гостиници, дороги, найди местный Opel-club, установи с ним связь, и сам будь на связи!
Сообщение отредактировал Злой Ден: 23 Август 2011 - 17:46
Отправлено 23 Август 2011 - 19:28
Даааа..... Вот это был бы автопробег! Я б на верное поучаствовал в нём. А чо? Мож подкиним идейку GM чтоб профинансировала!
Так $vet, разведай обстановку. Парковки, гостиници, дороги, найди местный Opel-club, установи с ним связь, и сам будь на связи!
Ну и кто будет писать письмо в GM?
Отправлено 23 Август 2011 - 19:33
Незнаю-незнаю! Одного baralexа пока видал, т.е. читал!
ага))и Карриба)))вот мы втроём пивко пили и пиццу трескали))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных