Страшно гремят подшипники, генератор стоит вроде Delco, кто сталкивался с подобной проблемой, сложно ли самому поменять подшипники и сколько они примерно стоят? Спасибо. И если не трудно, подскажите где можно не дорого заказывать?

Замена подшипников генератора
Автор
mr_Puffi
, 25 Сен 2011 18:08
Сообщений в теме: 6
Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 19:31
Страшно гремят подшипники, генератор стоит вроде Delco, кто сталкивался с подобной проблемой, сложно ли самому поменять подшипники и сколько они примерно стоят? Спасибо. И если не трудно, подскажите где можно не дорого заказывать?
Нет,менять не сложно.Если хоть раз приходилось менять на других генераторах,то разберешься.Подшипники подходят наши.
Хочешь сделать хорошо,сделай сам.Работаю в СТО,так что неполный лох в машинах.
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 22:00
Менял себе на гене,ставил от УазА Патриота,проходил недолго.Потом заказал себе на Экзисте,только не тот который с нашего генератора,он дорогой очень,а ввёл номер 6203 так наш российский подходит с такой же маркировкой.Заказал фирму Koyo 6203 Подшипник генератор за 180 р,думаю дольше проходит,но когда он пришёл на коробке написано не подшипник генератора,а подшипник ступицы с Тойоты.Если надо могу выложить упаковку с него.
Если чё 89372256053 или 25-60-53 ( Пашок) по Саратов.области Классная тачка Opel Kadett,такая только у меня и М.Джексона.

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 08:17
6203 это передний подшиб, он обычный шариковый закрытый. Чел видимо про задний спрашивает, задний игольчатый. Самое интересное, что была тут инфа с номером и аналогами, только убей не вспомню... Ежели найду время, попробую пошукать, не факт что найду, но попробую..
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 22:00
6203 это передний подшиб, он обычный шариковый закрытый. Чел видимо про задний спрашивает, задний игольчатый. Самое интересное, что была тут инфа с номером и аналогами, только убей не вспомню... Ежели найду время, попробую пошукать, не факт что найду, но попробую..
Совершенно верно,я про передний говорил,а задний , говорят дольше ходит.Ты уж посмотри пожалуйста,наверное тоже надо поменять.
Если чё 89372256053 или 25-60-53 ( Пашок) по Саратов.области Классная тачка Opel Kadett,такая только у меня и М.Джексона.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных