Кузов
Автор
rhs
, 23 Окт 2011 23:12
Сообщений в теме: 10
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 23:25
Сразу предупрежу, образец был достаточно гнилой, но для наглядности пойдет.
Ну и поехали. Под фарой
Передний полок вдоль порога, уголок (трещины), и перегородка моторного. На фото не видно, но по шву дыра.
Петля. Причина, по которой выбиватьих бестолку - она просто сгнила и дверь отломали.
Известный шев за стаканами.
Уголок лонжерона, у моторного щита. Тут не видно что с ним, грязь не убирали. но часто сгнил.
Центр болеменее живой обычно, но топором рубицо на ура.
Если поперечные лопаюца....
то смотрим сюда.
сюда
и сюда
Ну и поехали. Под фарой
Передний полок вдоль порога, уголок (трещины), и перегородка моторного. На фото не видно, но по шву дыра.
Петля. Причина, по которой выбиватьих бестолку - она просто сгнила и дверь отломали.
Известный шев за стаканами.
Уголок лонжерона, у моторного щита. Тут не видно что с ним, грязь не убирали. но часто сгнил.
Центр болеменее живой обычно, но топором рубицо на ура.
Если поперечные лопаюца....
то смотрим сюда.
сюда
и сюда
ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 00:10
Пока на полноту не претендую. Про лонжероны пока нету. Так же хреновое место под опорами рычагов. Резали их ночью и не фотика было. Да и жестка резали, непонятно было на этой как там. Кто с примерами - дополним.
ася 265\424\984
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 00:15
блинач...знал бы с фоткал....спереди левый стакан под бочком омывателя хлам...отсюда и ведёт стакан...с правой стороны как ни странно чисто...с левой стороны под крылом возле двери дырочка....левая нижняя петля передней двери на честном слове....точно убедился что порог в хэтче оцинкованый....лонжерон в хлам а порог от него девственно обработан заводской грунтовкой..вычистил землю оттуда и заварил...ну про угол водительской ноги уже писали вроде
☻/
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 12:00
rhs, Хлам!!! Как на таком можно было ездить вообще? И зачем его восстанавливать???
мы ее утилизировали. но RHS разогнал ее на колце до 110. по приезду обнаружили треснутую тарелку клапана. если б не она и залитый из за нее 1 цилиндр то шла бы быстрее. тормоза как водится были на одно переднее колесо, задние трубки были заглушены перед поездкой.
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 21:10
тему продолжим заказывайте фотографии препарирования.
впереди следующий испытуемый. 88 год 2 литра.
какие места наиболее интересны по вашему мнению.
впереди следующий испытуемый. 88 год 2 литра.
какие места наиболее интересны по вашему мнению.
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 09:49
Я вообще там все шумоизоляцией заклеил, воду можно ведрами лить - ничего не будет) там нада то всего 2-3 листа помоему....
вот под шумкой та чаще всего гниёт, ибо не сохнет...
у меня под аккумулятором дырдочка была зачётная, рука пролазила )))
Отправлено 20 Май 2012 - 23:44
Нашел запасы прошлогодние.
На машине небыло штатного локера. Он закрывает пространство между крылом и корпусом. Вот что получилось.
Гниль до верхнего крепления крыла (тут только край сверху видно).
Чуть левее центра - щель в салон. Там вся кака с дороги стекала на пол.
Низ пасажира. Такая щель - почти у всех машин. проверяйте.
При этом в более запушеном случае ржавеет "пирог" под опорой рычагов, что черевато. Варить его - пока нет данных как правильно, там стык усилителей, пола, нонжеронов, перегородки. При прогнивании - уходят рычаги.
Свет не в конце тоннеля - с улицы, точнее с дороги.
Общий вид. Все это гнилое. А по краю арки должно было быть закрыто локером.
ЗЫ. Это не реклама больших локеров. Штатные обязательны всем. А большие - для крупных городов, с большим количеством реагентов на дороге. ИМХО.
Продолжение следует. Когда нибудь.
На машине небыло штатного локера. Он закрывает пространство между крылом и корпусом. Вот что получилось.
Гниль до верхнего крепления крыла (тут только край сверху видно).
Чуть левее центра - щель в салон. Там вся кака с дороги стекала на пол.
Низ пасажира. Такая щель - почти у всех машин. проверяйте.
При этом в более запушеном случае ржавеет "пирог" под опорой рычагов, что черевато. Варить его - пока нет данных как правильно, там стык усилителей, пола, нонжеронов, перегородки. При прогнивании - уходят рычаги.
Свет не в конце тоннеля - с улицы, точнее с дороги.
Общий вид. Все это гнилое. А по краю арки должно было быть закрыто локером.
ЗЫ. Это не реклама больших локеров. Штатные обязательны всем. А большие - для крупных городов, с большим количеством реагентов на дороге. ИМХО.
Продолжение следует. Когда нибудь.
ася 265\424\984
Отправлено 10 Август 2012 - 14:27
Доброго всем дня, вечера или утра. у кого как.
В общем вопрос с порогами. Значит появилась у меня дырочка по шву где порог проварен снизу в районе задней левой двери. Я в нее заглянул с фонариком и не увидел там усилителя (средней части). Он там точно должен быть? Может это только на отечественных или у меня все так сильно запущенно. На экзисте я его не нашел ни в продаже ни на схемах, только накладка ремонтная.
В общем вопрос с порогами. Значит появилась у меня дырочка по шву где порог проварен снизу в районе задней левой двери. Я в нее заглянул с фонариком и не увидел там усилителя (средней части). Он там точно должен быть? Может это только на отечественных или у меня все так сильно запущенно. На экзисте я его не нашел ни в продаже ни на схемах, только накладка ремонтная.
Отправлено 10 Август 2012 - 22:07
Доброго всем дня, вечера или утра. у кого как.
Почитай Посмотри
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных