Взаимозаменяемость распредвалов
Автор
LeXuS6783
, 09 Дек 2011 10:34
Сообщений в теме: 5
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 10:34
Есть вот такая таблица маркировки распредвалов для двигателей которые стоят на Kadett,но есть и другие модели двигателей такие как C16SE установленный на Astra F.Так вот просьба такая,у кого есть книга с маркировкой распредвалов,выложите таблицу
Хочешь сделать хорошо,сделай сам.Работаю в СТО,так что неполный лох в машинах.
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 16:10
первый... опель...
второй... рено...
третий...киа
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 12:55
Я имею ввиду не 16 клапанные,а 8 клапанные двигатели.
Есть вот такая таблица маркировки распредвалов для двигателей которые стоят на Kadett,но есть и другие модели двигателей такие как C16SE установленный на Astra F.Так вот просьба такая,у кого есть книга с маркировкой распредвалов,выложите таблицу
Вот,собственно,сама таблица,но не все 8 клапанные двигатели Opel здесь есть.
Сообщение отредактировал LeXuS6783: 12 Декабрь 2011 - 12:59
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 01:17
LeXuS6783, Про восьмиклапанные - лучше а Асконоводов или Кадетоводов спрашивать. Они в этом плане "кулибины".
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 21:28
Просьба,у кого 8 клапанные двигатели, снимите свои трамблеры или заднюю крышку распредвала и посмотрите маркировку распредвалов,она выбита на торце распредвала в виде букв,возможно и цифр.
Сообщение отредактировал LeXuS6783: 15 Декабрь 2011 - 21:32
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 22:58
Просьба,у кого 8 клапанные двигатели, снимите свои трамблеры или заднюю крышку распредвала и посмотрите маркировку распредвалов,она выбита на торце распредвала в виде букв,возможно и цифр.
Ну, несколько "запредельная" просьба, если конечно человек сам не собирается туда лезть (что в зиму малореально). Сбить положение трамблера не есть гут. Да и "правильные" автовладельцы блюдут правило - "не тронь, не сломается" Это разве, что в Общих темах спрашивать обращаясь конкретно к мастерам, у кого движки на переборке, чтоб глянули. Что-то можно на разборках увидеть. Можно скачать TIS (около 3Gb) вроде там должно быть, но его ставить хатабала...
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных