Бесплатный онлайн сервис мгновенного автоматического расчета страховок КАСКО и ОСАГО.
http://www.insworld.ru
Вы сами можете влиять на стоимость, изменяя параметры — цены обновляются «на лету».
Там, где это возможно, сервис автоматически пытается сэкономить - например, предоставляя неограниченное количество допущенных к управлению лиц, если это будет дешевле.
Никакой регистрации не требуется — все считается мгновенно.
Полис можно купить — мы его бесплатно доставим в удобное время, в удобное место.
Помимо скидок и спец.программ от страховых, а также нашей стандартной 5% скидки для всех клиентов, для участников клуба предусмотрена дополнительная скидка - ее размер зависит от условий выбранного полиса.
Фактический адрес (с указанием города): город Москва, улица Академика Королева, дом 8, корпус 2
Телефон фирмы: +7 (495) 999-04-84
Размер предоставляемой скидки: гарантированная 5% скидка + дополнительная клубная скидка, в зависимости от выбранного полиса (не менее 1%)
Агентство «Мир страхования»
Автор
Амбр
, 13 Дек 2011 15:56
Сообщений в теме: 2
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 18:29
Это агентство, а страховщики - кто?
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 20:02
Это агентство, а страховщики - кто?
Улыбнуло, напомнило начало монолога Чацкого: "А судьи кто?" Ну, и концовку, конечно: "Кричали женщины "ура" и в воздух
Страховщики - на сайте агенства http://www.insworld.ru
- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных