Что нужно для вступление в клуб Opel Astra F
Автор
malish888
, 01 Апр 2012 19:14
Сообщений в теме: 6
Отправлено 01 Апрель 2012 - 20:33
Добрый вечер подскажите что нужно для вступление в клуб?

Интересный вопрос, хоть и не в том месте.
Ссуть в том, что клуб это сильно шире и больше бойкой ветки владельцев малобюджетной старенькой Астры F. Когда-то на этой почве даже разгорались конфликты, F-ководы тусили "в своей норе" почти не высовывая носа наружу и в жизни клуба почти не участвовали. Ныне немало F-ководов поотъелось и пересело на что поприличней, но старых друзей не бросают, посему общение расползлось наконец по форуму пообширней, что есть гут.
Я к тому, что для этого вопроса есть более подходящая общеклубная ветка и тема, вроде этой
http://forum.opel-cl...?showtopic=7053
А тему, как непрофильную. не обессудьте, ну пожалуй не трансглюкирую начисто, но скину посты в Беседку.
Прежде создавать тему, подумайте и поищите, наверняка подобное и уместное местечнко уже есть и не в одном экземпляре.
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
Отправлено 12 Апрель 2012 - 00:26
malish888, в идеале - это открыть "главную" страницу форума и, пролистав её чуть вниз ознакомиться с основным списком подфорумов . В том числе и с ЭТОЙ . Да и не только.... А, в общем, почитайте про встречи клуба, про клубные дела и не только... В общем, - заглядывайте СЮДА - и всё будет ОК!

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 01 Май 2012 - 16:23
Opel Asstra F x18xe,115 л.с....
астра с двумя SS это от слова ASS ???

Сии букаффки хоть не в виде молний?

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных