чистка инжектора
Автор
заблудший_EGOR_*
, 27 Янв 2006 17:07
Сообщений в теме: 17
Отправлено 19 Февраль 2006 - 22:33
На баночке с Винсом написано, что мыть нужно только через Винс-коробку. Все правильно - это я и сам читал.
Эта "коробка" принципиальномально по режиму работы и выполняемым функциям ничем не отличается от самодельной из жестяной банки. Рекомендую к повторению 8)
Эта "коробка" принципиальномально по режиму работы и выполняемым функциям ничем не отличается от самодельной из жестяной банки. Рекомендую к повторению 8)
Отправлено 20 Февраль 2006 - 12:53
Я так думаю, со снятием лучше всего, т.к. тогда можно увидеть факел, держит-пропускает и степень очистки. Но если сильно не засраты, думаю лишний раз соваться не стоит - лишние разборги двигло не очень любит. При этом чистится очистителем карбюратора в баллоне со всеми причендалами, о них 100 раз писалось
Отправлено 21 Февраль 2006 - 13:40
Вот я 3 раза мыл инжектор Винсом, последний раз в прошлые выходные на Гольфике. Нафига только деньги отдавал? Никакой разницы не замечаю :???:
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 21 Февраль 2006 - 23:17
den_vectra, а что потом делать с этим Винсом за 300 руб? Трехлитровую банку сооружать и подключать к ней бензонасос?
Кстати, мне чистка Винсом обошлась вроде в 1400 рублей.
Кстати, мне чистка Винсом обошлась вроде в 1400 рублей.
"Мы - русские, и потому победим!"
Отправлено 22 Февраль 2006 - 07:59
В банку вмонтируется бензонасос - получается мини- топливный бак - и вперед. Принцип думаю понятен - машина работает на сольвенте, который и промывает форсунки. И за это 1400 ??? Такое любой сумеет и бесплатно. Правдо нужно достать бензонасос от ВАЗ - но у меня он был и все равно валялся, как и топливные трубки.
Отправлено 22 Февраль 2006 - 15:18
?????? Вы че? там делаю тоже и в том же режиме и по той же технологии разница =0 толко за работу 1000 а сам - бесплатно. Что можно и как угробить? Хотя если руки кривые или денег девать некуда - базара нет, лучше как летчику в аппарат не лазить :45:
Добавлено Ср Фев 22, 2006 15:23:
ЗЫ: Wins - ЭТО СОЛЬВЕНТ дла промывки форсунок, специальный, кто не знает
Добавлено Ср Фев 22, 2006 15:23:
ЗЫ: Wins - ЭТО СОЛЬВЕНТ дла промывки форсунок, специальный, кто не знает
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных