Господа знающие, подскажите пожалуйста!
Постоянно перегорает предохранитель №8 в коробке под капотом на 40А который. Насколько я знаю, он управляет венитиляторами. Первых 2 я спалил, когда включал кондей в жару, затем еще 2 спалил уже без кондея. спалил их все за 1 день (накладно получается) =)
Если включаю сейчас кондей - двигатель греется. Езжу с перегоревшим в данный момент.
Параллельно этой проблеме появился цокающий звук под капотом (на ара-сервисе сказали, что гидрокомпенсаторы скорее всего стучат, проверять на практике у них не решился).
Если кто встречался с этим букетом - проконсультируйте пож-та
Opel Astra G 2003 г.
z16xe АКПП
Горят предохранители
Автор
Sumnitelniy
, 23 Июл 2012 15:46
Сообщений в теме: 3
Отправлено 24 Июль 2012 - 12:47
Ну да, по 4 предохранителя в день - накладно =)
Вчера немного прояснилась ситуация, по совету одного "знатока" поставил вместо предохранителя 40А предохранитель на 60А. Результат - после 15 минут катания с включенным кандеем, запахло дымком из под капота. открыл капот - глянул - основной вентилятор (который за радиатором) не крутит, как я понимаю, теперь он под замену.
Послушал стук - идет из впускного коллектора.
Кто подскажет грамотный сервис в Москве по устранению поломок?
ПыСы: А КЗ - это что за зверь?
Вчера немного прояснилась ситуация, по совету одного "знатока" поставил вместо предохранителя 40А предохранитель на 60А. Результат - после 15 минут катания с включенным кандеем, запахло дымком из под капота. открыл капот - глянул - основной вентилятор (который за радиатором) не крутит, как я понимаю, теперь он под замену.
Послушал стук - идет из впускного коллектора.
Кто подскажет грамотный сервис в Москве по устранению поломок?
ПыСы: А КЗ - это что за зверь?
Сообщение отредактировал Sumnitelniy: 24 Июль 2012 - 12:52
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных