Художественное фото
Автор
PITon
, 27 Фев 2007 23:30
Сообщений в теме: 428
Отправлено 27 Февраль 2007 - 23:30
Друзья!
Пост открыт для тех, кто увлекается фотографией. Здесь Вы можете выложить самые красивые (по Вашему мнению) фотографии сделанные Вами.
Есть только две убедительных просьбы:
1. Загружайте фотографии не с серверов, где возможно Вы их храните, а со своего браузера, чтобы в итоге в Вашем сообщении были миниатюры фотографий. В противном случае, людям, у которых модемная скорость невысока, просто не светит открыть страницу.
2. Давайте выставлять не более 5-ти фотографий. Я уверен, что у Вас очень много хороших кадров, но, всё же, отберите по Вашему мнению пятёрку лучших.
Пост открыт для тех, кто увлекается фотографией. Здесь Вы можете выложить самые красивые (по Вашему мнению) фотографии сделанные Вами.
Есть только две убедительных просьбы:
1. Загружайте фотографии не с серверов, где возможно Вы их храните, а со своего браузера, чтобы в итоге в Вашем сообщении были миниатюры фотографий. В противном случае, людям, у которых модемная скорость невысока, просто не светит открыть страницу.
2. Давайте выставлять не более 5-ти фотографий. Я уверен, что у Вас очень много хороших кадров, но, всё же, отберите по Вашему мнению пятёрку лучших.
Змей принято не любить....
Отправлено 28 Февраль 2007 - 03:05
Респект!!!
Расскажи о третьей фотке по подробнее!
Случайный кадр! Были зимой на даче. Решил я со штативом ночью поснимать. Всё поставил, приготовился... Бац! В момент срабатывания затвора (а выдержка была секунд десять) сработала вспышка. Я её, оказывается, забыл отключить. В итоге получился такой "инопланетный" снимок. С большой выдержкой и с подсветкой переднего плана. Сначала расценил это как брак, но присмотревшись увидел и любопытную сторону. Так что возможностей у фотика КУЧА! Главное творить и экспериментировать!
Отправлено 28 Февраль 2007 - 12:07
PIT, Молодец! Отличная тема! Жаль, что у меня самые удачные, на мой взгляд, кадры не в цифровом формате (на слайдах, на плёнке). Есть, конечно отсканированные, но они в очень большом разрешении и весят чудовищно много, но попробую из них что-нибудь отобрать, ужать и выложить на обозрешине.
Сергей
Отправлено 28 Февраль 2007 - 14:47
Случайный кадр! Были зимой на даче. Решил я со штативом ночью поснимать. Всё поставил, приготовился... Бац! В момент срабатывания затвора (а выдержка была секунд десять) сработала вспышка. Я её, оказывается, забыл отключить. В итоге получился такой "инопланетный" снимок. С большой выдержкой и с подсветкой переднего плана. Сначала расценил это как брак, но присмотревшись увидел и любопытную сторону. Так что возможностей у фотика КУЧА! Главное творить и экспериментировать!
Супер!!!
Как обои на рабочий стол можно использовать!
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Отправлено 28 Февраль 2007 - 15:51
Там, где обведено красным. Нажимаем кнопку "Обзор" выбираем и компьютере файл. Потом жмём "Добавить файл". Тот, который был в окошке загрузится на форум и отобразится чуть ниже. Далее опять жмём "Обзор" и поаторяем процедуру. И так столько раз, сколько нужно загрузить файлов. Потом кнопку "Отправить".
Получатся маленькие изображения, как у меня в первом сообщении. При нажатии на которое оно разворачивается в отдельном окне.
Получатся маленькие изображения, как у меня в первом сообщении. При нажатии на которое оно разворачивается в отдельном окне.
Отправлено 28 Февраль 2007 - 16:42
Цитата
Там, где обведено красным. Нажимаем кнопку "Обзор" выбираем и компьютере файл. Потом жмём "Добавить файл". Тот, который был в окошке загрузится на форум и отобразится чуть ниже. Далее опять жмём "Обзор" и поаторяем процедуру. И так столько раз, сколько нужно загрузить файлов. Потом кнопку "Отправить".
Только учтите, что у всех ограниченный общий размер выкладываемых фотографий. Увеличить его мы врядли сможем, потому как уже более 1Гб всего вложенных файлов на форуме.
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 28 Февраль 2007 - 16:52
Только учтите, что у всех ограниченный общий размер выкладываемых фотографий. Увеличить его мы врядли сможем, потому как уже более 1Гб всего вложенных файлов на форуме.
И это немаловажная деталь, кстати...
Отправлено 28 Февраль 2007 - 22:11
PIT, а последняя фотка....там твоя жена???? очень красиво и красивая)))
мое лучшее творение(случайно )
мое лучшее творение(случайно )
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 28 Февраль 2007 - 22:17
у меня очень большой объем фото((((( ругается на меня наш....сайт наверно)))
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Отправлено 28 Февраль 2007 - 22:31
PIT, а последняя фотка....там твоя жена???? очень красиво и красивая)))
Да... это моя благоверная. Спасибо за тёплые слова. Она же была на встрече.
меня очень большой объем фото((((( ругается на меня наш....сайт наверно)))
Чтобы сайт наш не ругался, перед тем, как выложить фотографию, нужно её разрешение убавить в Фотошопе. Попробую исправить твой пост.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных