Ищу кингурин!
Автор
strobus
, 04 Дек 2012 11:10
Сообщений в теме: 59
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 19:41
Народ, нужен родной кингурин. Мой погиб. Если у кого есть лишний :rolleyes: , за разумное вознаграждение готов избавить от него!
тут http://www.autopriis..._offset_24.html Напиши им сообщение и они скажут тебе цену и и отправят в регион транспортной компанией.
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 18:29
Я напротив снял его за ненадобностью, гдето там изнутри есть трещина пластика.Если нужен-пожалуйста!ОФБ 1999г Серо-коричневый цвет.г.Астрахань. На нем родные противотуманки.
Спасибо огромное, но у меня не пластик, а метал. Хотелось бы его и оставить, так как вещь в лесу незаменимая!
тут http://www.autopriis..._offset_24.html Напиши им сообщение и они скажут тебе цену и и отправят в регион транспортной компанией.
Спасибо, попробую связаться!
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 18:57
Народ, нужен родной кингурин. Мой погиб. Если у кого есть лишний

Могу продать, только он чуть подрезаный.
Убрал от греха подальше лопухи фар, при ударе в них, чётко в крыло может прилететь.
О дерево один раз приложился, чуть замял крыло, потом спилил их нафиг.
Сообщение отредактировал Юрец: 24 Декабрь 2012 - 18:57
Бывалый
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 19:07
Могу продать, только он чуть подрезаный.
Убрал от греха подальше лопухи фар, при ударе в них, чётко в крыло может прилететь.
О дерево один раз приложился, чуть замял крыло, потом спилил их нафиг.
Не, спасибо. Интересует именно оригинальная конструкция (с лопухами).
Отправлено 06 Январь 2013 - 00:15
Не дают создать новую тему! за рание извиняюсь, но придется писать здесь.
у меня таже проблема, нужен родной металический кенгурин с лопухами для фар.
могу купить, могу поменять на свой тоже штатный но хромированый( 100% штатный хромированная труба подковой) мне просто в лес по кустам, а он так для красоты...((( сним конечно красиво но у меня другие цели. если кто надумает махнуться кто в пределах 500 км от Костромы то вот номерок 920 645 87 семь 9 Ден.
здесь видно
у меня таже проблема, нужен родной металический кенгурин с лопухами для фар.
могу купить, могу поменять на свой тоже штатный но хромированый( 100% штатный хромированная труба подковой) мне просто в лес по кустам, а он так для красоты...((( сним конечно красиво но у меня другие цели. если кто надумает махнуться кто в пределах 500 км от Костромы то вот номерок 920 645 87 семь 9 Ден.
здесь видно
Отправлено 13 Январь 2013 - 16:42
вот насчет выслать незнаю а так самовывоз пожалуйста хотя если транспортной компанией я узнаю че скока стоит до брянска напишу скажу
Сообщение отредактировал vitoi: 13 Январь 2013 - 16:44
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных