Сообщение отредактировал JENEK 39RUS: 10 Декабрь 2012 - 00:21
прогревается и начинает гудеть насос плавают обороты
Автор
JENEK 39RUS
, 09 Дек 2012 18:39
Сообщений в теме: 3
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 20:03
значит насос уже устал:
ЗАМЕрь давление в насосе,, трубка к форсцнкам подача топлива, на ней кругляшка отсоедени поставь тройник, на монометр если будет показывать меньше 2,6 то насос на замену!
чек контроль, если горит сделай диагностику скрепкой, по кодам ошибке смотри неисправность.
и самое что смешное может быть,это фильтр, может забитый
ЗАМЕрь давление в насосе,, трубка к форсцнкам подача топлива, на ней кругляшка отсоедени поставь тройник, на монометр если будет показывать меньше 2,6 то насос на замену!
чек контроль, если горит сделай диагностику скрепкой, по кодам ошибке смотри неисправность.
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 20:54
значит насос уже устал:
фильтр менял насос тоже два дня под машиной
чек не горит что делать не знаю на холодную запускаю все нормально а через 5 минут чудеса начинается с тихого гула в насосе и плавания оборотов потом движка начинает глохнуть на газ не реагирует пытается сама выровнить работу
Сообщение отредактировал JENEK 39RUS: 09 Декабрь 2012 - 20:58
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 19:35
[quote name='JENEK 39RUS' date='9.12.2012, 20:54' post='1409045']
чек не горит что делать не знаю на холодную запускаю все нормально а через 5 минут чудеса начинается с тихого гула в насосе и плавания оборотов потом движка начинает глохнуть на газ не реагирует пытается сама выровнить работу
[/q
дачик холостого смотри
[/q
дачик холостого смотри
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных