Астра F замена двигателя на более мощный
Автор
ustikm
, 09 Дек 2012 20:18
Сообщений в теме: 7
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 19:11
Решил поменять двигатель на более мощнее.У меня стоит 1.4 С14SE,хочу поставить С20NE.раньше выпускались астры с такими двигателями,сейчас это большая редкость,кто то такое делал?может помогут советом.
покупай двигатель,все навесное к нему проводку и шуруй
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 21:47
Решил поменять двигатель на более мощнее.У меня стоит 1.4 С14SE,хочу поставить С20NE.раньше выпускались астры с такими двигателями,сейчас это большая редкость,кто то такое делал?может помогут советом.
а так же ступицы, поворотные кулаки, тормоза, и того , кто это всё причёсывать будет. Можно разобраться и самому. но хлопотно.
Сообщение отредактировал apex75: 29 Декабрь 2012 - 21:48
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 21:35
а так же ступицы, поворотные кулаки, тормоза, и того , кто это всё причёсывать будет. Можно разобраться и самому. но хлопотно.
Посмотреть по каталогу применяемость, что подойдёт, что нет, счас 21 век) По опелю с информацией проблем нет вообще!
Отправлено 02 Январь 2013 - 23:27
Посмотреть по каталогу применяемость, что подойдёт, что нет, счас 21 век) По опелю с информацией проблем нет вообще!
Что значит посмотреть ? Поворотные кулаки под подшипник бОльшего диаметра, тормоза другие. И в 20 веке пользовался ЕПЦ. У меня вообще нет проблем с информацией ни по какой машине. И поворотные кулаки только оригинал бывают. как вариант попробовать вкорячить от Нексии 16-ти клапанной или от Эсперо.
Отправлено 11 Январь 2013 - 12:52
а чё мешает купить на разборе подвеску от верки 2л . ?????????
Вопрос не в том, что мешает купить, а в том, что при таком уровне свапа объём работ больше, чем кажется на первый взгляд

Сообщение отредактировал apex75: 11 Январь 2013 - 12:55
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 23:41
Ну значит делаеться это так Покупаеться 2 литровая Вектра а с насквозь гнилым кузовом С нее снимаються передние стойки шрусы коробка движок с навесным и мозгами и тормоза и все это ставиться на вашу Астру Самый простой способ Если хотите совсем хорошо то это можно все перебрать и привести в божеский вид) я Свап делал именно так
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных