Вообщем лазя по инету наткнулся на модели и нашол Омеги в маштабе 1/43,1/87 и детство заиграло в одном месте=)не удержался нашол такие варианты.Может кто сталкивался и есть еще варианты?
еще

Омежки которые не ломаются)
Автор
AFIAS
, 28 Дек 2012 12:00
Сообщений в теме: 7
Отправлено 05 Январь 2013 - 13:04
Вообщем лазя по инету наткнулся на модели и нашол Омеги в маштабе 1/43,1/87 и детство заиграло в одном месте=)не удержался нашол такие варианты.Может кто сталкивался и есть еще варианты?
еще
Спроси у Лимоса у него много моделек омег есть
Отправлено 14 Январь 2013 - 22:31
у меня есть одна неломающаяся

Эх красавица!Видел есть еще Gama только Omega 3000 немного бампера отличается.Из всех производителе что нашол и видел именно Gama больше подуше)напоминает Советские модельки в 1/43. Бывает еще Омежка от фирмы Spark самая редкая,качественная но про цену я молчу=)
Отправлено 21 Январь 2013 - 21:49
ВОТ в этой теме много интересных моделей OPLE и Омеги в том числе. Я там тоже несколько своих моделей выкладывал. В то числе мою САМУЮ ЛЮБИМУЮ!
Бывает еще Омежка от фирмы Spark самая редкая,качественная но про цену я молчу=)
Спарк выпускает только такую Lotus Carlton 1990. И цена у модели очень даже вменяемая.
Сообщение отредактировал Gench: 21 Январь 2013 - 21:49
Отправлено 22 Январь 2013 - 01:14
ВОТ в этой теме много интересных моделей OPLE и Омеги в том числе. Я там тоже несколько своих моделей выкладывал. В то числе мою САМУЮ ЛЮБИМУЮ!
Спарк выпускает только такую Lotus Carlton 1990. И цена у модели очень даже вменяемая.
Темка отличная,спасибо за ссылочку!!Я даже както ее посещал давно но не мог найти(
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных