Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Не едет больше 100 км/ч . 2.0 M9r 780

Сообщений в теме: 4

#1 kush05

kush05

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 38
  • Автомобиль: рено трафик 2006 г.в. 2.0 M9R 780

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 18:57

С наступающим новым годом всех! Желаю чтоб в новом году наши машины нас поменьше огорчали.
Я ранее писал о своей проблеме в одной из тем, решения конкретного не нашлось. Хотел еще раз вынести вопрос на обсуждение в новой теме. Может кто сталкивался. Суть в том, что когда стрелка на спидометре доходит до 100 автомобиль как-будто упирается в стену и не разгоняется дальше как не давишь на пидаль газа, ноль реакции. Форсунки все новые, аварийный клапан на рампе заменил. Где искать причину проблемы ума не приложу?

#2 uzbek

uzbek

Опелевод со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 5 654
  • Автомобиль: Vivaro 2.5 (2004 года) G9UB730

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 20:59

Диагностическим сканером проверить наличие програмного органичения скорости. Изображение

#3 OlegM

OlegM

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 375
  • Автомобиль: Opel-Vivaro 1,9DI

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 00:04

Цитата(kush05 @ 29.12.2012, 18:57)  

С наступающим новым годом всех! Желаю чтоб в новом году наши машины нас поменьше огорчали.
Я ранее писал о своей проблеме в одной из тем, решения конкретного не нашлось. Хотел еще раз вынести вопрос на обсуждение в новой теме. Может кто сталкивался. Суть в том, что когда стрелка на спидометре доходит до 100 автомобиль как-будто упирается в стену и не разгоняется дальше как не давишь на пидаль газа, ноль реакции. Форсунки все новые, аварийный клапан на рампе заменил. Где искать причину проблемы ума не приложу?

может турбина не включается?

#4 bygor

bygor

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 76
  • Автомобиль: vivaro 2.5 g9u 630 2007г.

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 01:47

Всех с наступающими!У меня такаяже проблема нет подхвата тяги после 2000 об. Ета штука трансдюсер ,или как ее там,жужит.И обратно загорелса ключик межсервисного,обманули сказали что смогу сбросить педальками,а не могу.Может ето както связано.Что смотреть.Хелп!

#5 kush05

kush05

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 38
  • Автомобиль: рено трафик 2006 г.в. 2.0 M9R 780

Отправлено 25 Февраль 2013 - 12:24

Цитата(uzbek @ 30.12.2012, 0:59)  

Диагностическим сканером проверить наличие програмного органичения скорости. [img]http://forum.opel-club.ru/smiles/on/03.gif[/imgтд

Uzbek оказался прав. Громадный респект!!! Только выяснить это было не просто. Дело в том, что эта проблема возникла по вине официалов еще в июне прошлого года, когда я поехал к ним на диагностику. Они когда сбрасывали ошибки вставили и эту дубину в колеса. С тех пор зато и ни одного штрафа за привышение не было (не бывает худо без добра). В январе этого года я к ним поехал для того чтобы они мне клипом прописали свечи, т.е. поменяли медленные на быстрые и попросил проверить есь ли ограничение. Они не только ничего не сделали мне со свечами сказав что это сделать нельзя, но и свою ошибку не исправили. В конечном итоге выручили ребята-официалы из другого города, из новосибирска, без проблем и свечи прописали, и поменяли, и ограничение сняли. Теперь еду и улыбаюсь. Вот только чтоб не омрачилась ситуация штрафом решил купить радар-детектор. Всем спасибо!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных