Поход в кинотеатр для детей сродни чуду. Во всяком случае так было до выхода в прокат продолжения мультфильма о трех богатырях - "Три богатыря на дальних берегах". Впервые видела, что бы дети сидели в течении всего мультфильма (стоит отметить, прежние части были одними из самых любимых) с лицом выражающим печаль и непонимание. Сложилось впечатление, будто при его создании использовали остатки от предыдущих частей, которые вместо того что бы быть похороненными в могильнике, каким то образом попали на монтажный стол. Монтажник же, мастер своего дела, в пьяном угаре смог собрать это в единое целое, а когда протрезвел, даже выстроил нечто, что по его похмельному мнению, как-то походило на сюжет. Мультипликаторы даже не удосужились раскрыть основную интригу - как же богатыри выбрались с острова? А зачем? И так сойдет!
Не подкачали и музыканты - мультик пропитан "потрясающей" музыкой, насыщенной ритмами и рифмами понятным только монтажнику и Бобу Марли, в моменты, когда розовый слон приносил очередную партию. Чего только стоит финальная тема - "мама чешет лиму бок, дети пляшут никуок"!
Понимание того, что деньги за кино выброшены зря наступает уже к 23 минуте фильма, а к титрам, подступает осознание того, что авторы их у вас украли, воспользовавшись громким именем франшизы.
Этот мультфильм не стоит даже потраченного на него времени. Моя оценка - крайняя бездарность.
Три богатыря на дальних берегах
Автор
Niniko
, 06 Янв 2013 00:03
Сообщений в теме: 6
Отправлено 06 Январь 2013 - 19:53
Бывают фильмы прекрасные-хорошие-спорные-неудачные-плохие....
но Богатыри на берегах... это нечто фикалоподобное как по сюжету, так и по музыке... Давно я не выходил из зала с ощущением, что меня тупо нае-ли...
Реально жалко денег заплаченных за сеанс...
Я даже сравнить это не могу - аналогов не припомню. ...
Обходите стороной залы, где ЭТО показывают...
но Богатыри на берегах... это нечто фикалоподобное как по сюжету, так и по музыке... Давно я не выходил из зала с ощущением, что меня тупо нае-ли...
Реально жалко денег заплаченных за сеанс...
Я даже сравнить это не могу - аналогов не припомню. ...
Обходите стороной залы, где ЭТО показывают...
Отправлено 06 Январь 2013 - 20:43
Полностью соглашусь с первыми двумя отзывами - чушь редкостная! Только Яга с нитками/иголками в первые 2 минуты мультика и запомнилась...
Правда денег на ЭТО я не тратила(интернет мне в помощь), а всего лишь убила 66 минут времени на просмотр, причем только со второй попытки досмотрела до конца. В отличие от предыдущих серий, никогда к этому "произведению искусства" больше не вернусь.
Пожалейте ваше время и потратьте его на более интересные вещи!
Правда денег на ЭТО я не тратила(интернет мне в помощь), а всего лишь убила 66 минут времени на просмотр, причем только со второй попытки досмотрела до конца. В отличие от предыдущих серий, никогда к этому "произведению искусства" больше не вернусь.
Пожалейте ваше время и потратьте его на более интересные вещи!
Жизнь чудесна!)))
Отправлено 09 Январь 2013 - 11:40
Я в итоге почитал отзыв Нины и повел детей на другой мультик Снежная Королева детям понравилась. Сам не смотрел
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных