вирус
Автор
кир-71
, 08 Янв 2013 22:02
Сообщений в теме: 20
Отправлено 08 Январь 2013 - 22:02
При заходе на сайт, Каспер пишет шо есть вредоносные ссылки.Хренбы с ним, думал я, примерно месяц, шо висит объява. Три дня назад, поймал вирус-вымогатель, в однокласниках. Паника, хрен передаш, у меня винда лицензия- дорогая. Удолять- жаба. На третий день, с помощью, толпы гениев, убили вирусняк. Не хочу модеров ругать, но что, у Вас при входе на сайт, ни чего не пишет?
- OlgaSkele сказал за это спасибо
Отправлено 08 Январь 2013 - 22:14
При заходе на сайт, Каспер пишет шо есть вредоносные ссылки.Хренбы с ним, думал я, примерно месяц, шо висит объява. Три дня назад, поймал вирус-вымогатель, в однокласниках. Паника, хрен передаш, у меня винда лицензия- дорогая. Удолять- жаба. На третий день, с помощью, толпы гениев, убили вирусняк. Не хочу модеров ругать, но что, у Вас при входе на сайт, ни чего не пишет?
Авира-молчит.
Отправлено 09 Январь 2013 - 10:30
кир-71,
зайти в общефорумные разделы и посмотреть, что сказано на эту тему - религия не позволяет? Надо обязательно устроить свой отдельный скандальчик в технической ветке?
Очистите кэш браузера. Проверьте компьютер на трояны - обычные антивирусы вылавливают их далеко не всегда.
зайти в общефорумные разделы и посмотреть, что сказано на эту тему - религия не позволяет? Надо обязательно устроить свой отдельный скандальчик в технической ветке?
Очистите кэш браузера. Проверьте компьютер на трояны - обычные антивирусы вылавливают их далеко не всегда.
Отправлено 09 Январь 2013 - 15:17
кир-71,
На счёт религии - поаккуратней. Если моё сообщение выглядит как скандальчик, то нижайше прошу извенить. Удачи.
Отправлено 09 Январь 2013 - 16:08
Тема конечно не на месте, но до НГ меня с одного из компов вообще не пускали на форум - касперский запрет вешал. Т.к. с техникой на Вы - ничего не трогала - просто с другого заходила.

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 14 Январь 2013 - 20:20
Если не сложно, подкрепляйте логами антивирусов. Будет проще выяснить причину.
URL: http://namesfor.chan...me/js/rsize.j... Вот такая .........
Отправлено 14 Январь 2013 - 22:10
Аналогично
Прикрепленные файлы
С уважением!!!
Отправлено 19 Январь 2013 - 18:22
Niniko,,это вылезает после клика галереи http://www.psk12.ru/
Сообщение отредактировал Жек@: 19 Январь 2013 - 18:35
Отправлено 19 Январь 2013 - 20:58
Жек@, у меня всё в порядке
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных