На НГ привалило счастье ввиде набора посуды фирмы Delimano,
в сети очень много хвалебных отзывов,что очень настораживает,правда есть и немного отрицательных
не нашёл ни одного сертификата,на официальном сайте,
кто нибудь эксплуатирует данную посуду?

посуда фирмы Delimano
Автор
river cat
, 11 Янв 2013 09:50
Сообщений в теме: 5
Отправлено 11 Январь 2013 - 09:50
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 11 Январь 2013 - 12:19
Порылся в инете и вот что обнаружил:
Компания занимается "электронной торговлей" - а значит, собственного производства не имеет. Ссылки на расположение производства отсутствуют. Юридический адрес регистрации головного офиса и его телефон - отсутствуют, связь только по электронной почте. Компания представлена только в странах Восточной Европы и Турции, в Великобритании, Германии, Франции, Италии и т.п. компания не работает.
Компания занимается "электронной торговлей" - а значит, собственного производства не имеет. Ссылки на расположение производства отсутствуют. Юридический адрес регистрации головного офиса и его телефон - отсутствуют, связь только по электронной почте. Компания представлена только в странах Восточной Европы и Турции, в Великобритании, Германии, Франции, Италии и т.п. компания не работает.
Отправлено 11 Январь 2013 - 13:54
Sergey_, ясно,что "мина замедленного действия" и как она сработает,никто не знает

При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 12 Январь 2013 - 01:55
А, что там в наборе? "Керамические" сковородки?
У меня жена от них обплевалась. Говорит, самые "китайские" тефали в тыщу раз лучше...
У меня жена от них обплевалась. Говорит, самые "китайские" тефали в тыщу раз лучше...
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных