Испания
Автор
ГЛАВНЫЙ
, 12 Янв 2013 21:46
Сообщений в теме: 14
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 12 Январь 2013 - 22:55
Территориально?
были в испании в Валенсии. апартаменты в начале октября стОили 700евро на 10дней
Spain,valencia, Avinguda Mare Nostrum 15.patacona resort apartments. Машину брали напрокат на 10 дней 200 евро прямо в аэропорту. если нужно контакты через кого заказывали, то могу поискать в почте.
в квартире кондей ,стиралка ,плита, ванная, телек, большой балкон, холодильник. Квартира 50 м2.До пляжа 3 минуты пешком. дорогу перейти.
были в испании в Валенсии. апартаменты в начале октября стОили 700евро на 10дней
Spain,valencia, Avinguda Mare Nostrum 15.patacona resort apartments. Машину брали напрокат на 10 дней 200 евро прямо в аэропорту. если нужно контакты через кого заказывали, то могу поискать в почте.
в квартире кондей ,стиралка ,плита, ванная, телек, большой балкон, холодильник. Квартира 50 м2.До пляжа 3 минуты пешком. дорогу перейти.
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 13 Январь 2013 - 12:00
Там есть бассейн во дворе. ссылку с компа попробую дать. Работает с мая по конец сентября. спросил у жены. бронировали через букинг. Набери в букинге название patacona resort apartments. там есть фотки.
Вообще давно надо было отчетец сделать. сегодня вечерком накропаю с фотками.
там самый большой в европе океанографический музей.
Вообще давно надо было отчетец сделать. сегодня вечерком накропаю с фотками.
там самый большой в европе океанографический музей.
Отправлено 22 Март 2013 - 18:32
О, Испания! Страна мечты! Еду в июне на Спортволну! Отличный тур! Буду смотреть на матч Спартак vs Барселона!
Я фанат Спартака, так что надеюсь, что наши победят!
А так еду на Коста Браву, там говорят красиво, пляж, пейзаж, море - потом расскажу стоит али нет, но судя по отзывам в Инете - стоит!
Я фанат Спартака, так что надеюсь, что наши победят!
А так еду на Коста Браву, там говорят красиво, пляж, пейзаж, море - потом расскажу стоит али нет, но судя по отзывам в Инете - стоит!
Сообщение отредактировал Kowar: 03 Апрель 2013 - 23:45
Отправлено 23 Март 2013 - 01:38
Смотря когда... С мая по октябрь из-за количества русских туристов, больше напоминает Ялту...
ПС "Барселона" задолбала уже, но глядя правде в глаза, у Спартака шансов нет.
Отправлено 26 Март 2013 - 11:14
О! Я на Спортволне был в сентябре. Отдохнул великолепно, привез массу впечатлений. Хватит до следующей поездки. Я тоже болельщик Спартака. Надеюсь в этот раз, они дадут матч реванш. Еще Динамо - Реал будут играть в этом году на турнире. Самое интересное, что можно будет выйти на поле со звездами и поиграть в футбол)))
Отправлено 26 Март 2013 - 12:15
Смотря когда... С мая по октябрь из-за количества русских туристов, больше напоминает Ялту...
konstantin - а куда в Испанию лучше съездить, чтобы не как в Ялте было?

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 26 Март 2013 - 13:45
LIKA, я в валенсии был.... оч понравилось.... снимали апартаменты через букинг. от моря 50м. фоты есть в вк
Понимаешь Сереж - у меня в этом году снова "хвост" намечается)) Если ехать одной своей семьей - я еще стерплю готовку, а готовить одной (а я знаю - что так оно и будет) на всех - этт как говорится "Баба яга - против!")))
А если в кафешках питаться - как по деньгам выходит? И как кормят?

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь