Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

замок багажника

Сообщений в теме: 7

#1 куппа

куппа

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 51
  • Автомобиль: opel vectra C Z22SE 2004г. седан

Отправлено 13 Январь 2013 - 20:20

У меня с крышкой багажника (седан) такая проблема: не всегда срабатывает датчик закрытого багажника. На приборке горит красная лампочка, в багажнике - свет, и при начале движения звучит сигнал. Кто знает, что нужно сделать, чтобы датчик работал правильно, а также, в какой именно части замка этот датчик находится? Закрытия/открытия багажника происходит без проблем, но индикатор на понели гаснет после 4-5 закрытий.Пролил ВД40 всё что можно. Спасибо.

#2 Nickspb

Nickspb

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2

Отправлено 18 Январь 2013 - 23:19

Все очень просто,на днях как раз этой проблемой занимался. Открываешь багажник, снимаешь защитный пластик , где находится скоба замка, за которую цепляется замок,она регулируется. Надо ее немного поднять наверх, только ни влево ни вправо не сдвигай, а то крышка багажника сдвинется.

Прикрепленные изображения

• __________.jpg

#3 куппа

куппа

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 19 Январь 2013 - 09:21

Пробавал поднимать скобу,БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО. Я думаю проблема в микриках которые отвечают за свет в багажнике и загорания пинтограммы на панели. Они находятся внутри замка,механика работает хорошо,дела в электрике в контактах.

#4 Nickspb

Nickspb

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2

Отправлено 19 Январь 2013 - 13:05

Тогда возьми на разборе новый замок, у нас в Питере он стоит 900руб. А если разбирать, много мороки, там защелки стоят хлипкие.

#5 куппа

куппа

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 19 Январь 2013 - 13:31

У нас в брянске на разборе нет. Цена вопроса нового 3600.

#6 melekhov.v.i

melekhov.v.i

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 6
  • Автомобиль: Vectra C

Отправлено 25 Апрель 2014 - 22:38

У меня с крышкой багажника (седан) такая проблема: не всегда срабатывает датчик закрытого багажника. На приборке горит красная лампочка, в багажнике - свет, и при начале движения звучит сигнал. Кто знает, что нужно сделать, чтобы датчик работал правильно, а также, в какой именно части замка этот датчик находится? Закрытия/открытия багажника происходит без проблем, но индикатор на понели гаснет после 4-5 закрытий.Пролил ВД40 всё что можно. Спасибо.

Нормально там все разбирается , защелки не ломаются если их зажимать отверкой, а вторую отвертку в разрез между двумя половинками замка

#7 Nadah

Nadah

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 3
  • Автомобиль: opel Vectra C Z18XER

Отправлено Сегодня, 00:56

Доброго времени суток. У меня микрики отрабатывают нормально, но крышка багажника закрывается далеко не с первого раза. Регулировкой скобы возможно ли это устранить?

#8 berkut

berkut

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 16 303
  • Автомобиль: 1,8 (LPG)

Отправлено Сегодня, 12:27

можно. если замок не сильно разбит

• Nadah сказал за это спасибо

разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.

Денис

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных