Параграф 78.Пункт первый.ts.2007
Автор
mihaus
, 04 Мар 2007 23:29
Сообщений в теме: 12
Отправлено 04 Март 2007 - 23:29
Я тут скачал через ed2k...
Не стал бы советовать в кинотятрах, так как думаю что можно очень сильно переплюватся...
Может с выходом следующих серий мнение изменится?
Не стал бы советовать в кинотятрах, так как думаю что можно очень сильно переплюватся...
Может с выходом следующих серий мнение изменится?

Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
Отправлено 19 Март 2007 - 18:19
Почему не смотрели - смотрели. Лично мне чем-то напомнил Doom, ну или Обитель зла. В общем мне понравился, посмотреть можно, так что жду вторую часть!
Значит не мне одному показалось что сценарий как у Обитель Зла...
А дум я не смотрел, так как думаю что там смотреть нечего...

Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
Отправлено 24 Март 2007 - 23:45
Почему не смотрели - смотрели. Лично мне чем-то напомнил Doom, ну или Обитель зла. В общем мне понравился, посмотреть можно, так что жду вторую часть!
+1
Значит не мне одному показалось что сценарий как у Обитель Зла...
А дум я не смотрел, так как думаю что там смотреть нечего...
посмотри Дум)))
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 24 Март 2007 - 23:53
Сегодня уже видел рекламу второй части,быстро они 
а первую я так и не посмотрел

а первую я так и не посмотрел
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 03 Апрель 2007 - 21:51
Буквально вчера или позавчера появилась вторая часть в емуле...
Сейчас качаю...
Завтра наверное посмотрю, вдруг интересно будет
Сейчас качаю...
Завтра наверное посмотрю, вдруг интересно будет

Характер по руке:
Отправлено 07 Апрель 2007 - 18:05
Запарился смотреть...
Сцена когда друг друга убивали перематывал...
Чёт не могу понять... Разве эта лысая девчонка симпатичная?
Или просто двум жлобам никто не давал?
Сцена когда друг друга убивали перематывал...
Чёт не могу понять... Разве эта лысая девчонка симпатичная?
Или просто двум жлобам никто не давал?

Характер по руке:
Отправлено 07 Апрель 2007 - 18:17
Че втарая часть тоже не понравилась??
Это наш отвед голивудским дешовым боевикам . Снято качественно . Но сюжета нет.
Да и Гоша Куценко надоел уже - по моему во всех фильмах играет
И еще ---- с какого-то х.. взяли и разбили фильм на две части - аля "Kill Bill"
Не понимаю -- бабла хотели ,чтоли побольше срубить???
ИМХО.
MIHAUS
Ты что это, кстати , встречу задинамил)))))))))))))???
Это наш отвед голивудским дешовым боевикам . Снято качественно . Но сюжета нет.
Да и Гоша Куценко надоел уже - по моему во всех фильмах играет

И еще ---- с какого-то х.. взяли и разбили фильм на две части - аля "Kill Bill"
Не понимаю -- бабла хотели ,чтоли побольше срубить???
ИМХО.
MIHAUS
SPRYDER САША
Отправлено 21 Апрель 2007 - 23:45
Мне почему-то первая часть напомнила "Чужие"...
Соглашусь с тем, что лучше было бы, если выпустили весь фильм целиком, а не делили его на части.
Выйдет вторая на носителях, можно будет посмотреть первую и, покурив, поставить вторую, чтобы как-то целостно воспринять.
Соглашусь с тем, что лучше было бы, если выпустили весь фильм целиком, а не делили его на части.
Выйдет вторая на носителях, можно будет посмотреть первую и, покурив, поставить вторую, чтобы как-то целостно воспринять.
- Okay ramblers, let's get rambling

Отправлено 21 Апрель 2007 - 23:50
MIHAUS
Когда читать научимся?

Характер по руке:
Отправлено 10 Май 2007 - 16:56
Отдельную тему создавать для второй части смысла не имеет, т.к. мне кажется, что фильм хоть и разделили на два, но смотреть нужно целиком.
Посмотрел второй практически с двух-недельным разрывом от первого. Фильм получился. Как фильм.
В смысле картинки, звука, спецэффектов. Все остальное - без восторга. Посмотреть можно, но покупать себе в коллекцию не буду.
Посмотрел второй практически с двух-недельным разрывом от первого. Фильм получился. Как фильм.

- Okay ramblers, let's get rambling

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных