Место расположения предохранителя
Автор
Ustass
, 05 Мар 2007 09:00
Сообщений в теме: 24
Отправлено 05 Март 2007 - 10:45
А я переделал (перепаял) схему управления омывателями - теперь они работают только , если включен ближний свет. Можно переделать и на дальний - потянул оба рычажка и полилось....
Если интересно , могу нарисовать где и какие проводочки перепаять нужно...
Интересно))))...Если не трудно то буду благодарен....
Отправлено 05 Март 2007 - 11:59
А я переделал (перепаял) схему управления омывателями - теперь они работают только , если включен ближний свет. Можно переделать и на дальний - потянул оба рычажка и полилось....
Если интересно , могу нарисовать где и какие проводочки перепаять нужно...
Отправлено 05 Март 2007 - 12:07
Интересно))))...Если не трудно то буду благодарен....
Завтра только смогу. Не торопишься?
Интересно, а у меня так с завода идёт. Или может кто-то копался раньше.
По электросхеме - они (фароомыватели) работают ( в смысле, запитываются напряжением) уже при включенных габаритах.
Отправлено 05 Март 2007 - 12:20
Завтра только смогу. Не торопишься?
По электросхеме - они (фароомыватели) работают ( в смысле, запитываются напряжением) уже при включенных габаритах.
Да так и есть фараомыватели работают когда включаешь габариты, ближний и дальний... я так понял схемка ((( отключает фароомыватель при включеных габаритах???))))...
Отправлено 06 Март 2007 - 08:52
А кто может дать схемку с описанием где что стоит в этой самой треугольной коробочке под капотом.
У меня машина 94 года, как я понимаю несколько отличается от поздних моделей.
[attachmentid=4407][attachmentid=4408]
Отправлено 06 Март 2007 - 15:00
Если есть у кого схемка расположения предохранителя отвечающего за омыватель фар(ксеон) очень много незамерзайки уходит подскажите пожалуйста не могу разобраться .... Теоритически знаю что где-то под капотом их там 4 , а какой из них??????.
Каждую зиму, не заморачиваясь, отключаю брызгалки, всего делов на 30 сек. Предохранитель на 30А (зеленый) на схеме под №2 (на нижней схеме №12а).
Сообщение отредактировал kartar: 06 Март 2007 - 15:02
Отправлено 06 Март 2007 - 16:21
первые два из книги "схемы электрооборудования автомобилей OPEL OMEGA", каторый отсканировали и положили тут на форуме и я оттуда переписал, досталь две страници палажил тут.
А остальные три из autodata 2006.
Сообщение отредактировал levani: 06 Март 2007 - 16:22
Отправлено 06 Март 2007 - 16:37
первые два из книги "схемы электрооборудования автомобилей OPEL OMEGA", каторый отсканировали и положили тут на форуме и я оттуда переписал, досталь две страници палажил тут.
А где тут выложили? Кинь ссылку!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных