Тюнинг фар
Автор
y0ucanstopme
, 23 Янв 2013 18:33
Сообщений в теме: 23
Отправлено 26 Январь 2013 - 16:45
я себе делал и где то тут выкладывал
Ненуачо молодец.
Как фарки расклеиваются? И в кратце сам процесс расклейки, если можно.
Нам хоть лес валить, лишь бы лёжа.
------------------------------------------------
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО !
Спасибо админам, поржал.
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО !
Спасибо админам, поржал.
Отправлено 29 Январь 2013 - 18:59
если в кратце , то ХУЖЕ герметика в плане отдирания я не встречал , от нагрева герметик не меняет свои свойства , короче грел дома на балконе закрылся , жена с феном бытовым и я с фарой и отверткой , загибал корпус самой фары и по чуть-чуть выколупывал герметик , очень тяжелый герметик , у знакомых узнал потом что вроде есть какая то приспасоба для вскрытия таких фар , назад сажал на прозрачный силиконовый герметик , так как если что легко вскрыть , так оно и случилось через полгода при попытке регулировать фару отпала одна маска , назад поставил за полчаса , так как фара вскрывается за 5 мин
маски лучше сразу клеить, так как крепеж хлипковат
какие линзы брать это дело вкуса , я брал g4 потому что они самые большие и будут смотреться лучше как по мне
глазки подключаются через свой блок розжига к габаритам
как то так
какие линзы брать это дело вкуса , я брал g4 потому что они самые большие и будут смотреться лучше как по мне
как то так

Отправлено 29 Январь 2013 - 19:05
если в кратце , то ХУЖЕ герметика в плане отдирания я не встречал , от нагрева герметик не меняет свои свойства , короче грел дома на балконе закрылся , жена с феном бытовым и я с фарой и отверткой , загибал корпус самой фары и по чуть-чуть выколупывал герметик , очень тяжелый герметик , у знакомых узнал потом что вроде есть какая то приспасоба для вскрытия таких фар , назад сажал на прозрачный силиконовый герметик , так как если что легко вскрыть , так оно и случилось через полгода при попытке регулировать фару отпала одна маска , назад поставил за полчаса , так как фара вскрывается за 5 мин
как то так

Вот Вам и причина.
Фен нужен не бытовой, а технический.
Отправлено 29 Январь 2013 - 19:48
не брат ты спешишь с выводами , думаешь что умнее ...
есть у меня строительный фен и еще целая станция инструмента , но он не поможет герметик не меняет свои свойства при нагреве
У Вас эксклюзивные фары. С эксклюзивным герметиком.
Разбирали с другом не одну уже пару фар. И от Трафиков тоже.
З.Ы. Возможно Ваши фары до Вас уже кто-то вскрывал...

Отправлено 29 Январь 2013 - 19:56
с тобой спорить бесполезно 2000+ постов
я тоже разбирал много фар, я работаю на разборке , но как раньше писал хуже или лучше как угодно , герметика не встречал
для примера фары с японцев типа стенли или коита ,при нагреве герметик становится как сопли и нет проблем вообще
ну а так наверно мои фары эксклюзивные
пусть люди сами пробуют и расскажут нам что и как , я делал сам и ни у кого не спрашивал что и как и был озадачен этим герметиком
использовать строительный фен без регулировки темп не рекомендую так как при неосторожном использовании вы испортите фару , а бытовым не получится испортить ни чего
удачи в своих начинаниях

я тоже разбирал много фар, я работаю на разборке , но как раньше писал хуже или лучше как угодно , герметика не встречал
для примера фары с японцев типа стенли или коита ,при нагреве герметик становится как сопли и нет проблем вообще

пусть люди сами пробуют и расскажут нам что и как , я делал сам и ни у кого не спрашивал что и как и был озадачен этим герметиком
использовать строительный фен без регулировки темп не рекомендую так как при неосторожном использовании вы испортите фару , а бытовым не получится испортить ни чего
удачи в своих начинаниях

Сообщение отредактировал mazdalom: 29 Январь 2013 - 19:57
Отправлено 29 Январь 2013 - 19:59
с тобой спорить бесполезно 2000+ постов

удачи в своих начинаниях

Вот тут +100!

Герметик таки да, интересный. Допустим на Фиате Добло фары разбираются ещё хуже, С Ситроена легко...
Отправлено 31 Январь 2013 - 06:57
Свои я так же, ели расклеил. Вот на старой астре за пару минут отделял. Но меня именно тюнинг фары интересует под вектру
Это? http://www.hidplanet.ru/works.html
Нам хоть лес валить, лишь бы лёжа.
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО !
Спасибо админам, поржал.
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО !
Спасибо админам, поржал.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных