Сообщение отредактировал Rules: 02 Февраль 2013 - 12:08

Не работает бензонасос
Автор
eklesias
, 24 Янв 2013 22:23
Сообщений в теме: 9
Отправлено 26 Январь 2013 - 12:03
Минус напрямую через тумблер заделай и спрячь его за пепельницу, противоугонка то что надо получится. Будешь как Биф Тенон: "никто кроме меня не может ее завести".
Или вариант есть: взять в инете схемы (они точно есть, даже цветные, даже понятные), в магазине тестер, смотреть звонить, думать.
Тем более тебе уже известно почему не заводится, а это уже половина проблемы решено.
Или вариант есть: взять в инете схемы (они точно есть, даже цветные, даже понятные), в магазине тестер, смотреть звонить, думать.
Тем более тебе уже известно почему не заводится, а это уже половина проблемы решено.
Отправлено 26 Январь 2013 - 12:41
Отсутствует напряжение ( минус) с ЭБУ ( контакт 3) на реле бензонасоса.
Не знаю точно как в вашем ЭБУ, но обычно реле включается лишь при вращении коленвала, когда есть сигнал с ДПКВ. Проверять "минус" надо при вращении стартером.
Ошибки в памяти ЭБУ есть?
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
Отправлено 26 Январь 2013 - 17:46
датчик коленвала под замену
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 27 Январь 2013 - 10:57
Не знаю точно как в вашем ЭБУ, но обычно реле включается лишь при вращении коленвала, когда есть сигнал с ДПКВ. Проверять "минус" надо при вращении стартером.
чек не горит , ошибки проверю
изучал принцип работы,сказано ,что включается на несколько секунд перед запуском.Но проверю при вращении.Спасибо за отклик. Ошибки проверю,но чек не горит.
Отправлено 02 Февраль 2013 - 12:04
Спасибо всем за помощь. Насос действительно начинает качать только когда крутишь стартером. Просто привык на нексии ключ повернул ,насос накачивает топливо. У меня наверное проблема с регулятором давления,топливо уходит и приходиться долго крутить стартером.Будем разбираться,советы приветствуются.
Отправлено 26 Май 2013 - 13:48
.
Сообщение отредактировал zobr82: 26 Май 2013 - 22:35
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных