Как назвать Мокку?
Автор
Пустельга
, 25 Янв 2013 22:07
Сообщений в теме: 28
Отправлено 28 Январь 2013 - 10:55
Может, кто помнит, был когда то такой кинофильм о грабительнице банков с Ким Бейсингер в главной роли - "Real McCoy", поэтому, можно назвать Мокку - Настоящая Маккой
- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 28 Январь 2013 - 11:59
DimaNKVD, Не стоит оскорблять владельцев Мокки, к чему это? Некрасиво.
Не надо говорить за всех, если оскорбил лично вас то так и говорите. И следите за собой , ок!?
МАКАКА вполне себе прозвище для автомобиля, для других моделей использовались же названия типа матрешка и др.
Wild Wild West ® Ссылка на тему со встреч
Отправлено 28 Январь 2013 - 12:51
Не надо говорить за всех, если оскорбил лично вас то так и говорите. И следите за собой , ок!?
МАКАКА вполне себе прозвище для автомобиля, для других моделей использовались же названия типа матрешка и др.
Макака и матрёшка всё-таки несут разную эстетическую нагрузку. Если Вам нравится макака, то вполне можете называть так свой авто.
Отправлено 28 Январь 2013 - 13:25
Лично меня вы ничем не оскорбили. Я за собой слежу, а вы? Свой авто я "матрешкой" или тем более "макакой" не назову, хотя начало тоже на "М". Согласен с предыдущим товарищем.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных