Вчера вечером я ехал в сторону своего дома и заглох, за 2 минуты до этого если педаль газа была зажата на половину двигатель троил, если в пол двигатель работал ровно, если педаль газа была зажата чуть чуть двигатель работал ровно, такая проблема появилась после чистки карбюра, но пол прокладки было утеряно, поэтому поставили только оставшуюсю половину прокладки, при этом всегда были подкручены холостые обороты, причём нормально

Ну вообщем это всё история, рассказал её с целью того, что возможно вам это чем нибудь поможет - понять мою проблему, ну и ещё может дадите какие нибудь советы.
Короче я глохну, вижу скорость 50-55, третья передача, сцепление бросаю, завелась, всё норм, через секунд 10-15, опять заглохла, скорость 35-40, вторая передача, сцепление бросаю, завелась, через 5-10 сек. заглохла, ну я к обочине паркуюсь и думаю, надо со стартера завестись, результат Крутит с интервалом где то (0.8сек.), потом через где-то 5-7 сек. решил по новой, но уже подольше подержать ключ, сначало с тем же интервалом, потом стал быстрей крутить, (0.4-0.5 сек. интервал) где-то так, а потом вообще резко перестал и всё, заводишь, а толку ноль, как буд-то акум сдохший, хотя заряжен полностью, ну ладно пофиг, есть ещё один заряженный дома полностью бошевский акум, взяли его, поставили, тоже самое, потом думаем, надо с толкача попробывать, - результат - толку 0, скорость слишком маленькая была, или хз что, вот только до попытки завести с толкача, акум на приборке горел, (Ну типо на данный момент машина питается от акума, а не от гены), теперь эта лампочка почему-то не горит. Ну ладно фиг с ним проверю свечи, - из все 4-ёх, была в хламищу залита одна свеча - 3 -тья, фиг с ним протёр, вкрутил. (Свечи кстати тоже новые бошевские, неделю назад купил). Позвонил челу знакомому, у него девятка, он шарит в машинах так себе, говорит, смотри минус (Опять Масса типо накрылась). Вообщем решили машину дёрнуть на троссе, подруга взяла у мамы Паджерика, зацепили Кадета, разогнали где-то на 30 км.ч, вторая, сцепление отпускаю и движок работает как будто вообще не машина а разволюха какая то пердит, троит слайдами просто вообще, сцепление зажимаешь всё движка не орёт, проехали так где-то минуты 2, я думаю, может газу дать? (Машина на подсосе полностью), фиг с ним опять вторая, движка пердит работает и газу жму, слышу чё-то ничего не меняется, газ в пол, на 2 сек движка вроде как быстрей заработала и всё - резкий тормоз на второй передаче (Хотя тормоз не жал), движка больше вообще звуков жизни не подаёт, тупо на любой передачи колёса блокируются какие-то и всё

Вообщем спасайте ребят

Сообщение отредактировал VipPwnz: 29 Январь 2013 - 20:17