8 марта
Автор
DethMoroz
, 05 Мар 2007 18:01
Сообщений в теме: 122
Отправлено 05 Март 2007 - 18:01
------------------------Здравствуйте всем!
Тема наверно ясна! Так, что ближе к делу. Есть предложение отпраздновать этот земечательный праздник и поздравить наших любимых женщин с весной и конечно С 8 марта!
. Как вы знаете, 8 марта это будет четверг, а пятница получается рабочей... Так может быть перенсти эту встречу на 9 марта, и отпразновать ее в полюбившейся нам кафешке Persona-Grato? Может у кого есть еще предложения? Давайте это обсудем.
Отправлено 05 Март 2007 - 18:43
------------------------Хотелось бы все это решить быстрей! Так как времени не очень много. С кафешкой можно ознакомиться здесь http://persona-grata...estaurant.shtml
Отправлено 05 Март 2007 - 18:54
Я тоже "ЗА". Тем более, что нам с тобой Серёга очень нужно сыграть ответную партию в бильярд.
Только почему на в четверг? Можно не напиваццо...
-----------------------Это да! Бильярд само собой! А не в четверг, потому как хочется отметить как следует! Не то чтоб на питься, а просто, провести побольше времени в компании и не думать, что завтра рано вставать на работу.
Отправлено 05 Март 2007 - 22:29
-----------------------Это да! Бильярд само собой! А не в четверг, потому как хочется отметить как следует! Не то чтоб на питься, а просто, провести побольше времени в компании и не думать, что завтра рано вставать на работу.
хорошо сказал))), красиво)))) я ЗА
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь