Пробки. Маршруты обхода.
Отправлено 27 Декабрь 2005 - 20:07
Я даже не вижу смысл в передачах типа "пробки на дорогах". В Москве в час пик (да уже и не только) стоят все основные трассы, зачем их каждые полчаса перечислять?
Удобную штуку увидел на ТТК, информайционное табло, на котором предупреждение, в каком ряду и через сколько км авария.
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
заблудший_LEXYTUNE_*
Отправлено 27 Декабрь 2005 - 21:53
Зачем ей машина если есть метро))
Путей объезда практически неосталось.. 99% от без исходности все сами уже нашли.. и там и тут пробочки)) картина прекрасная..
Езда в институт)) уходит у меня 2. - 2.10 времени... +- .. это ненормально а что делать..
Машин с каждим годом тановится всё больше... примерная статисетика если 2004 год на 1000 населения было ~100-120 авто... то в 2005 уже 170 авто на 1000) меня это убивает...

Отправлено 27 Декабрь 2005 - 22:28
Да когда я еду на машине с другом мне приходится вставать на 30 минут раньше. Зато мне не выкручивают руки, не топчатся по ногам.
Ещё одно наблюдение: существует некий психологический трюк. Попробуйте выезжать не в 8.00 или 8.30, а в 8.10 или 8.15. Иногда помогает. :wink:
Отправлено 28 Декабрь 2005 - 11:17
Движемся до моста, и уходим на лево под мост. Заезжаем под мост и едем прямо!!!Между гаражей, это дорожка вас проведет под железной дорогой(не надо на мост выезжать, по вечерам там пробки). Вы попадаете на зорге. С зорге можно попасть на соседнюю улицу Куусинена. Там Ленинградка, Сокол, и третье кольцо. Иногда бывает что выехать из центра нереально. Дорога до дома занимает 2.5 часа. Вся Тверская, ленинградка и волокаламка стоит мертво. Едем Петровскую аллею(справа от пушкинского кинотеатра), в сторону садового. Пересекаем садовое кольцо, едем по новослободской улице до третьего кольца, по третьему едем до бегового проезда, потом на хорошовское шоссе(немного придется постоять), далее на Куусенена и мой маршрут. Заняло у меня в полную жопу на дороге, от Пушкинской до Митино 55мин.

Добавлено Ср Янв 25, 2006 19:34:
Еще есть предложения?
Отправлено 06 Март 2007 - 15:53
Так вот предлагаю Вам, братья и сестры опелеводовцы, делиться этими самыми "горными" тропами, глядишь, будем на них чаще встречаться.
Для затравки пара маршрутов (не мои, свой пока ищу, так как переехал совсем не давно и еще плохо понимаю куда можно податься с рязанки):
http://www.gazeta.ru..._a_312457.shtml - Объезд пропки на можайском шоссе при выезде из москвы.
http://www.gazeta.ru..._a_450480.shtml - Объезд вечно забитой Большой филевской (много лет там жил, полностью с изложенным согласен).
http://www.gazeta.ru...oa_150673.shtml - Объезд сущевского вала. Было особо актуально во время строительства тоннеля, но и сейчас, мало ли кому пригодится.
http://www.gazeta.ru...oa_147215.shtml - Въезд и выез с Ленинградки в районе МКАДа.
Для большей наглядности, кидайте Ваши маршруты с картами.
Надеюсь идея получит популярность и веточка получит отдельный топик в обсуждениях.
Отправлено 08 Март 2007 - 12:15

Отправлено 09 Март 2007 - 09:26
А вот ссылка на Real-time карту москвы, где обозначаются пробки. Полезная штука перед выездом из дома

А еще есть здесь: www.77.ru
Данные эти однако не всегда актуальны.
Отправлено 15 Март 2007 - 14:54
2ой путь - 99,9%, занимает 1 час - гражданский - гидротехников - тихорецкий - курчатова - институтский - порхоменко - дворы арбелли-новороссийская - новороссийская - ланское - ЧР - каменноостровский - песочная н-я - н-я А. Лазарева - пара поворотов за всеми - ждановкая н-я - тучков мост.
Во 2ом пути пара моментов - от институтского до ланского ехать в соответствии с 1ым файлом.
ЧР - Черная речка, как не крути надо постоять, но это быстро...
До песочной едем в плотном потоке... там уже быстрее.
Ждановкую обходим справа по карману...
Этот путь у меня занимает от 40мин до 1ч, в 9 утра...
Обратный путь, тоже самое наоборот, но нужно сделать финт из 2ого файла,
поворота налево нет - поворачиваем напрво и перед всеми разворачиваемся... Через мост уходим на каменный остров и едем за всеми... В итоге попадем на каменноостровский но с другой стороны от песочной н-ой, т.к. в час пик на ней пробки.
Но если поехали на песочную её можно проехать аккуратно по тротуару, экономит до 40мин, хотя жесткое нарушение... Но ДПСа там не видел не разу... Они стоят в это время чуть дальше - регулируют движение.

Отправлено 29 Июнь 2007 - 15:57
http://www.gazeta.ru...a_1859777.shtml
Уже сегодня, кстати, были перекрыты развороты.... жесть...
Отправлено 06 Июль 2007 - 17:33
Для тех кто катается по Москве по улице Юности и попадает в пробки - объезжать эту пробку (особенно утреннюю в сторону Рязанского проспекта) следует вокруг парка - с моста Новогиреевского направо и внизу моста налево. Вокруг парка - правее (не под кирпич!) и выезд на ул Красный Казанец. Налево - там и мост... Путь длиннее километра на 3, зато всегда пустой - парк, красота...
Главное - не носиться по парку быстро - часто ходят пешеходы.
Объезда пробки по Щелковскому шоссе, у Балашихи: сначала придется постоять до поста ДПС перед въездом в злополучную Балашиху, затем на посту - направо и по чудной дороге до Т-образного перекрестка. Там- налево и выезд на Щелковское ш в объезд основной пробки.
Если на серьезном внедорожнике - можно объехать пробку и от МКАД до поселка Восточный - через свх 1 Мая - вдоль леса. Лучше это делать на Урале или Кразе..

Кстати, по Щелковскому ш. лучше объездать пробку на Ярославке - через г. Щелково.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 13:40
Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 18:20
Я уже пол года тут живу, так что огороды уже сам выучил.
По утрам на Фили еду.
Еду так:
По ул. молдагуловой, до ул. Юности - нелево, перезжаем мост и с него сразу сворачиваем на 1й вешняковский, далее налево на 1й институтский пр-зд, затем НАПРАВО на 1ую институтскую ул., затем на Зарайскую ул. с нее на ул. Коновалова, там во дворы 2х последних домов и выталкиваемся на рязанку.... крадемся до ТТК и... уходим прямо!!! Сворачиваем на Абельмановскую ул. и по ней идем до моста через москва-реку. Проезжаем через него, сразу же направо и выезжаем на космодемьянскую набережную. Далее по ней летим (она как правило совершенно свободна) до моста в конце софийской набережной (не знаю уж как он называется). От туда на Кутузовский... и я на работе...
70% времени это конечно проезд рязанки... От пересечения нижегородской с ТТК до входа на работу проходит минут 15-20.
Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 05:45
homecat, О!!!
Я уже пол года тут живу, так что огороды уже сам выучил.
По утрам на Фили еду.
софийской набережной (не знаю уж как он называется). От туда на Кутузовский... и я на работе...
70% времени это конечно проезд рязанки... От пересечения нижегородской с ТТК до входа на работу проходит минут 15-20.
Вот поэтому я на Рязанку не выезжаю ни на минуту

Я живу на 4м Вешняковском, так что под мостом выезжаю в сторону институтских улиц, и еду параллельно улице Михайлова (видимо, так же, как ты), подъезжая к Рязанке в итоге в районе Карачаровского переезда. Только ни на какую Рязанку я не выруливаю, а поворачиваю вдольмоста налево - и под мост. Из-под моста опять налево, там, кажется, Газгольдерная.
Дальше, в зависимости от того, куда мне надо, 2 пути:
1. Опробован правда на предыдущей машине, на этой я туда пока не совалась, не уверена, что мерива пройдет по высоте - свернуть под жел/дор мост (там ограничение - 1.5 м., но реально выше, вот только я не знаю, сколько). Потом дорога идет налево-направо, выходит к Ашану, едем прямо до Т-образника, на нем налево (от рязанки), и по главной. В конечном итоге дорога приведет к Рязанке почти у ттк, и там светофор с левым поворотом.
2. По Газгольдерной до Т-образного перекрестка, на нем направо - там уже, кажется, Грайвороновская улица. И на развилке опять направо. Выезжаем на Волгоградку напротив Люблинской, т.е. в 1 км от ттк.
Сообщение отредактировал homecat: 24 Сентябрь 2007 - 05:48
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных