Цитата(keks755 @ 24.3.2013, 23:42)
Звук шёл у меня от твина, отключил, прекратилось, цепь у Вас довно меняли? Ресурс цепи по дилерским данным ходит 150 т. к. Я поменял чьть раньше по описанным ранее причинам.
Купили машину с пробегом 95000 км пол года назад (подтверждений реальности пробега нет), сейчас 105000 км, цепь думаю стоит ещё заводская. Думаете именно цепь так сильно тарахтит? На холодном моторе звука нет, шепчет просто, как нагревается, появляется тарахтение, неужели настолько метал тянется на горячей цепи, с другой стороны если цепь уже растянулась, то должно тарахтеть и на холодную....Если менять цепь, то замена звёздочек обязательна? В Вашем случае была необходимость замены звёзд? Сколько стоил Вам комплект цепи и сколько работа по замене?
Цитата(keks755 @ 24.3.2013, 23:42)
Звук шёл у меня от твина, отключил, прекратилось, цепь у Вас довно меняли? Ресурс цепи по дилерским данным ходит 150 т. к. Я поменял чьть раньше по описанным ранее причинам.
Ознакомился с конструкцией TWIN и не могу понять, что может вызывать тарахтение в нём? Большинство деталей пластиковое...если звук исходит при открытии и закрытии заслонок, то с какой частотой должен работать вакумный клапан, чтобы создавать тарахтение...мне кажется клапан и тяги быстро бы вышли из строя....
А Вы не ездили на диогностику к диллеру или каким очумелым ручкам? Я читал что на свежих Корсах не возможно продиогностировать TWIN так как не ставят датчик положения заслонок, но если он работает неправильно, то должно было измениться поведение авто на малых или больших скоростях....
Сообщение отредактировал Alexxxo: 25 Март 2013 - 12:24