Как пришить старушку
Автор
Алексей
, 08 Мар 2007 00:50
Сообщений в теме: 14
Отправлено 08 Март 2007 - 00:50
Я конечно же не критик, писать много не буду, скажу лишь, что спектакль понравился.
Хоть Ольга Аросева уже старая, и не всегда слышно, что она говорит, но она ещё бодренькая и не забывает свою речь, как некоторые её ровестники в разных театрах.
Прекрастно играет Федор Добронравов, который многим знаком по юмористическим сериалам.
Ну и гвоздь спектакля это конечно же Доктор (страховой агент). Как только она появляется на сцене, зал уже в истерике.
Перекус бутербродами в буфете обойдется в районе 300 рублей.
Как и обещали, театр Сатиры один из первых, кто уже глушит сигнал сотовых во время самого спектакля, в антракте и по завершению спектакля глушилки выключают. Это ещё раз говорит о том, сколько же у нас идиотов. Из-за 5-х идиотов, которым в голову не приходит мысль о том, чтобы отключить свой телефон, страдают более 500 человек, которым отрубают полностью связь на 3 часа.
Хоть Ольга Аросева уже старая, и не всегда слышно, что она говорит, но она ещё бодренькая и не забывает свою речь, как некоторые её ровестники в разных театрах.
Прекрастно играет Федор Добронравов, который многим знаком по юмористическим сериалам.
Ну и гвоздь спектакля это конечно же Доктор (страховой агент). Как только она появляется на сцене, зал уже в истерике.
Перекус бутербродами в буфете обойдется в районе 300 рублей.
Как и обещали, театр Сатиры один из первых, кто уже глушит сигнал сотовых во время самого спектакля, в антракте и по завершению спектакля глушилки выключают. Это ещё раз говорит о том, сколько же у нас идиотов. Из-за 5-х идиотов, которым в голову не приходит мысль о том, чтобы отключить свой телефон, страдают более 500 человек, которым отрубают полностью связь на 3 часа.
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 08 Март 2007 - 00:58
Полностью с тобой согласен по-поводу этого спектакля. Сам смотрел его три раза и посмотрел бы четвёртый.
Страховой агент это действительно что-то с чем-то Ходячие кости доисторического периода!
Ребята, всем идти на этот спектакль, а то ходят слухи, что прикроют его скоро, да и Аросева не вечна (Дай Бог ей здоровья).
P.S. Только Лёш... Спектакль называется "Как пришить старушку".
Страховой агент это действительно что-то с чем-то Ходячие кости доисторического периода!
Ребята, всем идти на этот спектакль, а то ходят слухи, что прикроют его скоро, да и Аросева не вечна (Дай Бог ей здоровья).
P.S. Только Лёш... Спектакль называется "Как пришить старушку".
Змей принято не любить....
Отправлено 10 Март 2007 - 18:05
Смотрел два года назад, со смеху чуть с кресла не грохнулся.
Всем рекомендую.
Всем рекомендую.
Запчасти для ОМЕГА А.Б - б/у и новые.
РЕМОНТ шиномонтаж тел.8-926-604-13-13.
http://forum.opel-cl...?showtopic=2520
РЕМОНТ шиномонтаж тел.8-926-604-13-13.
http://forum.opel-cl...?showtopic=2520
Отправлено 20 Апрель 2007 - 09:10
очень хотела сходить, но никак не попадаю на 13 марта... (это в марте последний раз)
надеюсь, что этот спектакль поставят в начале апреля, вот тогда и схожу!
сегодня иду на спектакль!!!!!!!! довольна до жути
Женщине одинаково трудно как недоговорить, так и недомолчать…
Виктория
Отправлено 20 Апрель 2007 - 22:42
это просто чудо, а не спектакль!!!!!! море удовольствия , отличное настроение, Аросева- гений, такое вытворять!
[attachmentid=5767][attachmentid=5768][attachmentid=5785]
[attachmentid=5767][attachmentid=5768][attachmentid=5785]
Женщине одинаково трудно как недоговорить, так и недомолчать…
Виктория
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 23:46
Всем огромный привет!Я тоже была на этом чудо-спектакле 2 раза,и оба раза валялась от смеха,просто гениально))Слушайте у меня к Вам такая просьба мне в этом спектакле жутко понравилась музыка..,я не могу нигде найти((Вы моя последняя надежда...Этот шедевр играл когда танцевали вот девушка и мужчина....(я не помню фамилии),она звучала в первом действии и во втором...Я Вас умоляю,если кто-нибудь что-нибудь знает,поделитесь пожалуйста информацией.
Отправлено 02 Апрель 2010 - 01:15
От спектакля получила огромное удовольствие,помнится...но это был год эдак 2003, кажется. Хорошо, что такие спектакли живут так долго!!! А Аросева - вообще там чудесна! Ди и не только она!!!
Никогда не бойся начать все заново!
Я ангел! Просто крылья в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это так, наследственное...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных