"Нежданчики..."
Автор
kamaz5211
, 05 Мар 2013 15:18
Сообщений в теме: 202
Отправлено 23 Март 2013 - 19:31
Расскажу одну историю! Сам не видел но рассказали мужики на работе! По ул Болдина обгоняя всех несется джип ,марку не помню ,с права тролебус с лева едит тихо лада калина ! Ну тот давай сигналить ладе чтоб пропустил а за рулем ехал дедан и ему все равно было на его сигналы! Потом джип обогнал ладу и остановился ,вышел боров из джипа подошел к деду и видя его дал ему по шапке ,бить не стал! Вдруг взади резко подьезжает 10ка и блокирует джип из машины выходит малый сразу было видно спортсмен и без разговоров сразу борову как дал ,тот аж упал ! (водитель джипа наверное уж пожелел что остановился) ! То ли это сын был деда то ли просто не равнодушный водитель не известно! Чем дело закончилось не знаю уехали от туда!! Дураков видел много работал водителем (хлебовозка) и не один год !! Будьте взаимо вежливы на дорогах ! И ДУРАКОВ лутьше пропускать себе дешевле будет!

Отправлено 30 Март 2013 - 23:11
похоже я вчера недооценил возможности тульских автолюбителей

сегодня случайно не полнолуние? проехал кучу аварий, при меня пешехода на капот посадили

у меня из мясново терпения хватило доехать только до халтурина))
кстати, сегодня такая ситуация была на дороге, виноват скорее всего я
на красный проехал совершенно осознанно, хотя конечно лучше бы остановился.. чем так тормозить
но все обошлось

Отправлено 31 Март 2013 - 05:39
на красный проехал совершенно осознанно, хотя конечно лучше бы остановился.. чем так тормозить
но все обошлось

Так зачем ты поехал на красный? И ещё осознано!

Хотя реально было опасно. Водитель 10-ки, наверное, кучу х.... тебе послал в спину!
Отправлено 31 Март 2013 - 11:23
Так зачем ты поехал на красный? И ещё осознано!

Хотя реально было опасно. Водитель 10-ки, наверное, кучу х.... тебе послал в спину!
весна пока ни при чем
скорее после отпуска отойти никак не могу) культурный шок)) в хорошем смысле слова!

а парень на 10 по-моему даже не понял что я его чуть не снес, мы с ним переглянулись и поехали каждый с вою сторону
Отправлено 31 Март 2013 - 18:28
у меня из мясново терпения хватило доехать только до халтурина))
кстати, сегодня такая ситуация была на дороге, виноват скорее всего я
но все обошлось

На красный это плохо! Не прав он, потому что ты по главной. У знакомого была такая ситуация.
Подключаю цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л. с., звоните...
Отправлено 31 Март 2013 - 18:48
На красный это плохо! Не прав он, потому что ты по главной. У знакомого была такая ситуация.
Вань, ты не шутишь? Работающий в штатном режиме светофор отменяет все знаки приоритета.
Максимум тут была бы обоюдка, если бы водитель 10-ки очевидцев не нашел, а Дима свой регистратор спрятал и говорил что ехал на зеленый
Сообщение отредактировал polansky: 31 Март 2013 - 18:49
Максим Opel Zafira B, 2006 г., Z18XER, MTA, Enjoy++, Black Sapphire
Отправлено 31 Март 2013 - 19:37
Вань! А как ты определил что у Димки главная? Я что-то знаков не обнаружил, акромя "пешеходный переход", мож конечно плохо смотрел. Ещё у Димки и помеха с права.
А то что при работающим светофоре отменяются действие знаков "главная дорога" и "уступи дорогу" это Данила с Максом точно подметили. Так что будем внимательны!!!
а парень на 10 по-моему даже не понял что я его чуть не снес, мы с ним переглянулись и поехали каждый с вою сторону
Да не. Он реально растерялся. На 20-й секунде начал выезжать. А на 22-ой остановился и ждал когда ты его чпокнеш. Газу ему надо было давать.
Сообщение отредактировал Злой Ден: 31 Март 2013 - 19:38
Отправлено 31 Март 2013 - 20:46
Вань! А как ты определил что у Димки главная? Я что-то знаков не обнаружил, акромя "пешеходный переход", мож конечно плохо смотрел. Ещё у Димки и помеха с права.
А то что при работающим светофоре отменяются действие знаков "главная дорога" и "уступи дорогу" это Данила с Максом точно подметили. Так что будем внимательны!!!
Да не. Он реально растерялся. На 20-й секунде начал выезжать. А на 22-ой остановился и ждал когда ты его чпокнеш. Газу ему надо было давать.
Я знаю это место. Это не перекрёсток! Это выезд со двора!
Знакомый, на 2 проезда дальше выезжал так же, но в пробке, его пропускал камаз. Но камаз его "цепонул" приехали ДПС и обвинили моего знакомого! Сказав - у тебя выезд со двора! Камазовщик не отрицал что он наехал потому что был не на ручнике, а педаль ослабил сам (отвлёкся)!!!
Подключаю цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л. с., звоните...
Отправлено 31 Март 2013 - 20:56
Я знаю это место. Это не перекрёсток! Это выезд со двора!
Знакомый, на 2 проезда дальше выезжал так же, но в пробке, его пропускал камаз. Но камаз его "цепонул" приехали ДПС и обвинили моего знакомого! Сказав - у тебя выезд со двора! Камазовщик не отрицал что он наехал потому что был не на ручнике, а педаль ослабил сам (отвлёкся)!!!
Я первый раз вижу светофор регулирующий выезд со двора.
А по поводу аварии твоего знакомого. У твоего товарища просто свидетелей не было. Гайцам выгодно сделать обоюдку. Типа вы сами дураки и хрен с вами. Не надо разбираться в ситуации, в расположении знаков, разметки и т.д.
Дим, а можно место на яндекс картах.
Отправлено 01 Апрель 2013 - 11:39
Скорее всего была бы обоюдка - 10-ке, раз светофора для нее нет, (насколько я помню это место) влепили бы то, что он не убедился в безопасности маневра, выезжая с прилегающей территории.
Максим Opel Zafira B, 2006 г., Z18XER, MTA, Enjoy++, Black Sapphire
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных