- где-то в 09.15 на Проспекте Буденого - ара-мобиль управляемый саксаулом молодым решил перестроиться справа налево через две полосы,, по средней почему-то ехал я с семьей, оббибикал, оттормозил (Сцуко ушло по проспекту в обратном направлении ), остались целы и здоровы - ХОРОШО;
- минут через 20 после этого в тоннеле перед выездом на ТТК и разворотами/съездами на Ш.Энтузиастов - водитель камаза решил, что в тоннеле может перестроиться с правой полосы на левую - через сплошную, о поворотниках уже не говорю, правда слева я ехал с семьей, а левее меня была стена с бортом - опять оббибикал, оттормозил, (СЦУКО ушло на съезд на Ш.Энтузиастов в сторону области ) , остались целы и здоровы - ХОРОШО;
- вот теперь сижу дома - все целы и здоровы, машинка цела и на ходу, все закуплено, буду пить пивко - релаксироваться - сильно думать буду о курсовом пулемете на машинку , ну или хотя бы гражданском варианте БТР-80А или БТР-90 с автоматической 30мм пушкой, комфортом, и "прожорливостью" минивена (пишу трезвым аки стеклышко ) - ХОРОШО когда ХОРОШО .........
Сообщение отредактировал Викторыч69: 07 Март 2013 - 15:13