Друг занимается заказом запчастей! заказал: 2пружины.бьется тока оригинал(бильштейн)2500р за шт,2амора,выбрал(сахс)2000р.за шт-выбора тьма!!! и стойки стаба по 750р. ВОТ!!

Езжу я один или с женой, зимой возил бензин по 100литров в багажники на расстояния не большие по трассе,нагрузка я думаю смешная.вообще трасса у меня 80%,город 20%. в большие ямы особо не попадал,пробег 75т.км взял 1год назад 52т.км(пружины тогда не заметил-но так не было).и машина стоит ща ровно!!
Теперь седня на шимномантаже -когда вывесив колесо его затягивал понял что болтается амор в верхней резинки конкретно -там и бьет!!! уже позно все заказал на 10т.руб.
Теперь вопросы: можно ли подобрать резинки в аморы и на запас оставить? (новые как будут ходить?),оцените выбор моих заказаных запчастей?часто ли ломается задняя пружина и на много поднимится зад,после замены? на скока звездочка крепления амора?(БУДУ САМ МЕНЯТЬ).денег не хватает на замену и передних стоек-вопрос:замена тока задней подвески и не ушатает передок???
Хочется тишины и комфорта(резина йокахама драйф2) как с этими аморами(сахс)??? Машины люблю не насилую!!!