Сервис центры
Автор
Tigrovod Ufa
, 06 Апр 2013 13:36
Сообщений в теме: 16
Отправлено 06 Апрель 2013 - 13:36
Приветствую опелеводов! Я несколько лет ремонтировался в одном сервисе у одного и того же мастера. Но теперь он не работает. Я по разным поводам обращался в разные сервисы, но к сожалению везде возникали проблемы. Либо работу делали не качественно и приходилось по гарантии все переделывать, либо сразу отказывались без объяснений. В некоторых сервисах берутся за работу не охотно видимо потому что машина уже старая... Честно говоря уже устал искать нормальные авто сервисы.
У меня вопрос, можете подсказать где в Уфе есть нормальный сервис, проверенный вами, с опытным персоналом и качественной работой. И при этом не заоблачными ценами. Подскажите, пожалуйста.
У меня вопрос, можете подсказать где в Уфе есть нормальный сервис, проверенный вами, с опытным персоналом и качественной работой. И при этом не заоблачными ценами. Подскажите, пожалуйста.
Отправлено 26 Апрель 2013 - 20:04
"Регион 102" на стадионе "Строитель"(вьезд с ул. Калинина). Делал там сход. Понравилось: быстро и недорого, машин бежит как по рельсам, жора резины нет. Не понравилось: не даёт распечатку углов, руль отклонился минуты на две. Так-же там есть электрик, прошивка, чип-тюненх...(по ним ничего сказать не могу). Ремни, колодки, масло меняю сам. Буду рад помоч и Вам.
Отправлено 27 Апрель 2013 - 00:26
"Регион 102" на стадионе "Строитель"(вьезд с ул. Калинина). Делал там сход. Понравилось: быстро и недорого, машин бежит как по рельсам, жора резины нет. Не понравилось: не даёт распечатку углов, руль отклонился минуты на две. Так-же там есть электрик, прошивка, чип-тюненх...(по ним ничего сказать не могу). Ремни, колодки, масло меняю сам. Буду рад помоч и Вам.
чек по "подушкам" сбросить надо...
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 15:15
У официалов в "авто-стиле", что на Жукова, слесарит друг. При желании звоните, скидки не сделает, но проконтролирует от развода и от криворуких деятелей. А если нормально выполнить работу возможности не будет то он обьяснит причины без всяких: "ну-у...эта...тут...чевото..."
Отправлено 30 Июнь 2014 - 20:05
У официалов в "авто-стиле", что на Жукова, слесарит друг. При желании звоните, скидки не сделает, но проконтролирует от развода и от криворуких деятелей. А если нормально выполнить работу возможности не будет то он обьяснит причины без всяких: "ну-у...эта...тут...чевото..."
Друг еще слесарит там?
Отправлено 06 Июль 2014 - 08:06
Я уточню график и цены.

Астра H 2009 года. Чистый автомат. Как приеду в Уфу, отзвонюсь. И уточни можно ли совместить ТО-5 и ТО-6.
Сообщение отредактировал Реммо: 06 Июль 2014 - 08:08
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных