Сообщение отредактировал Tigrovod Ufa: 13 Апрель 2013 - 15:49

Штекер
Автор
Tigrovod Ufa
, 08 Апр 2013 17:49
Сообщений в теме: 5
Отправлено 08 Апрель 2013 - 17:49
Заезжал на яму, регулировал крепление задней части глушителя. На кочках задевал за корпус. Решил глянуть на движок снизу. И увидел что пыльник внутреннего шруса, порван как будто его ножом разрезало и рядом с пыльником висит на трех перетертых и спутанных проводах какой то штекер. Осмотрел все что мог от куда он выпал не понятно. Двигатель завел, работает ровно, диагностика скрепкой ошибок не выдает. Вообщем я обрезал этот штекер, провода аккуратно за изолировал и примотал изолентой к другому жгуту проводов что бы не болтались и не цеплялись ни за что. Вобщем суть вопроса, что это за штекер? Фото прилагаю.
Отправлено 20 Апрель 2013 - 20:53
а температуру штатный экранчик в салоне показывает?
на сколько помню такой разъем идет на датчик температуры воздуха, в бампер.
Температуру штатный экранчик показывает, датчик стоит на месте, подключен к своему штекеру, я его проверял.
Отправлено 11 Май 2013 - 08:20
У меня и моего друга такой же болтается,думаю что ни к чему он нам этот штекерок,может для другой комплектации предназначен.
Я так и понял, что он просто так болтается.
Рекомендую Вам с другом его закрепить, а то получится как у меня, провода протерли пыльник внутреннего шруса и когда оголились провода были постоянные сбои в электронике, видимо от замыкания.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных