Ремонт, автосервисы
Автор
Олег2
, 11 Мар 2007 18:21
Сообщений в теме: 9
Отправлено 14 Март 2007 - 10:42
Скока раз не пытался узнать, где нормальный кузовной или другой ремонт никто не скажет.
От себя скажу что на Дедале (ИП Бевз) даже не думай делать. Была у меня там история. В день когда надо забирать машину, после покраски крыла, звоню я, в ответ слушу что она не заоводиться, вернее заводиться, но не едет.... вот такое было у меня первое знакомство с авто сервисом....
От себя скажу что на Дедале (ИП Бевз) даже не думай делать. Была у меня там история. В день когда надо забирать машину, после покраски крыла, звоню я, в ответ слушу что она не заоводиться, вернее заводиться, но не едет.... вот такое было у меня первое знакомство с авто сервисом....
OVA 1.8 CD [c18nz] -> OVA 2.0 GT [c20xe] -> OAG 1.4 [z14xe]
Отправлено 18 Август 2012 - 20:56
Прошу помощи с заменой задних сайлентов. Может кто менял? Где и почем, хочется естессно подешевле. Сейчас подвеску буду делать, запчастей заказал разных. Пока заказ идет можно сайлент-блоки заменить, они уже есть.
Привет!
Я думаю что ко времени моего ответа ты их уже поменял ... но все равно отвечу.
Если речь идет "грибах" , как их назвали мне в сервисе, которые стоят на задней балке - то в сервисе Опель+ это стоит ~ 4200р.(в сервисе сказали что нужно снимать саму балку), сам сайлент-блок стоит ~550р., их там два
Отправлено 24 Апрель 2016 - 11:15
Уважаемые одноклубники!
Не нашел на вашей ветке темы "Дисконтная программа" и решил написать своё сообщение здесь.
В г. Пскове появилась клубная СТО!
ООО "AUTOHOF", г. Псков. ул. 23 Июля. 4, станция технического обслуживания- все виды обслуживания и ремонта автомобилей, тел. 8(8112) 23-07-77. Скидка - 15%
(строго при предъявлении клубной карточки!).
Приезжая к нам вы можете, в случае необходимости обращаться к нашим партнёрам!
Не нашел на вашей ветке темы "Дисконтная программа" и решил написать своё сообщение здесь.
В г. Пскове появилась клубная СТО!
ООО "AUTOHOF", г. Псков. ул. 23 Июля. 4, станция технического обслуживания- все виды обслуживания и ремонта автомобилей, тел. 8(8112) 23-07-77. Скидка - 15%
(строго при предъявлении клубной карточки!).
Приезжая к нам вы можете, в случае необходимости обращаться к нашим партнёрам!
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 00:51
Здравствуйте уважаемые соклубники,я тут совсем новенький,из Оленегорска,имеется мерива 2012год 101л.с. на бк показатели суточного и общего пробега,и % жизни масла,очень хочу расход и т.п. говорят можно прошить...Подскажите где в мурманске это можно сделать и что для этого нужно?Говорят нужен какой то код...что это?Подскажите пожалуйста и сильно не ругайте если не там или не то написал...не со зла...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных