да почему же, можно конечно. Я делал полный откат до 600.
Прошивка Navi 600 в Navi 900
Автор
ak_zyzop
, 04 Май 2013 14:11
Сообщений в теме: 7305
Отправлено 11 Июнь 2014 - 10:45
ruslan299, http://yadi.sk/d/rG8iayIPMdeyK - понижайка с 900 до 600 V181.
Стоит отметить, что при повторном переходе с 600 на 900 загрузки через бутлоадер уже не будет, не пугайтесь.
От себя - данная прошивка была использована перед снятием дампа со всех блоков управления и все прошло без проблем, ни каких "леваков" производитель у меня в машине не нашел.
Стоит отметить, что при повторном переходе с 600 на 900 загрузки через бутлоадер уже не будет, не пугайтесь.
От себя - данная прошивка была использована перед снятием дампа со всех блоков управления и все прошло без проблем, ни каких "леваков" производитель у меня в машине не нашел.
Отправлено 16 Июнь 2014 - 21:22
Доехал по карте России до Белграда. POI работают отлично. Вроде ). На карточке оказались все основные дороги, есть платники и прочее. Заработала система TMC. Даже голосом предупреждает о заглохших на автобанах автомобилях. Пару раз даже провела в объезд ремонтных работ. Используем ее как основную систему навигации.
Отправлено 16 Июнь 2014 - 21:39
Доехал по карте России до Белграда. POI работают отлично. Вроде ). На карточке оказались все основные дороги, есть платники и прочее. Заработала система TMC. Даже голосом предупреждает о заглохших на автобанах автомобилях. Пару раз даже провела в объезд ремонтных работ. Используем ее как основную систему навигации.
Так, так... Это про нашу NAVI 600-900 с картой 13-14г. ??
TMC... КАК??
Отправлено 16 Июнь 2014 - 22:04
Gathor, карты 11/12
Я в принципе уже рассказывал - TMC в нашей системе есть и работает. Нет только разметки на территории России под ТМС, а вот в Европе такая разметка есть и все отлично работает. Первый раз когда голос услышал, даже перепугался )
Ах, тьфу ты, не Белгород, а Белград - зарубежия то есть...
У нас, да, жмем Info и с количеством спутников и высотой, и любуемся надписью TMC: не Ок
А как интересно у нас iLink пробки рисует...
Оff: Поездка небось с заездом на какой ни будь тест-драйв
Сообщение отредактировал Gathor: 16 Июнь 2014 - 22:06
Отправлено 16 Июнь 2014 - 22:11
Цитата
А как интересно у нас iLink пробки рисует...
А вот в них уже есть разметка. Поэтому и остается надежда что в новой версии карт пробки будут.
Цитата
Поездка небось с заездом на какой ни будь тест-драйв
Не без этого, заехали по дороге в Гливице, где Astra производят:
[attachmentid=114164]
Отправлено 17 Июнь 2014 - 14:36
Послезавтра ехать к дилеру на диагностику АКПП. Стоит ли менять прошивку на штатную, или хотя бы со стандартной темой?
У меня navi 600, прошитая до 900 с карбоновыми темами и измененными значками.
Если надо менять, скиньте пожалуйста, нормальную прошивку для отката до 900 со стандартными темами.
У меня navi 600, прошитая до 900 с карбоновыми темами и измененными значками.
Если надо менять, скиньте пожалуйста, нормальную прошивку для отката до 900 со стандартными темами.
Отправлено 17 Июнь 2014 - 16:23
Включите принудительно дневной вид в свойствах дисплея, будет стандартная дневная, а заезжая к ОД, выключите ГУ кнопкой. Диагностика АККП, не подразумевает каких либо действий с ГУ.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь! Чингисхан.
Отправлено 18 Июнь 2014 - 11:14
Амбр, а можешь выложить европейские POI - еду на месяц в Литву через Белоруссию. Буду признателен.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных