Прошивка Navi 600 в Navi 900
Автор
ak_zyzop
, 04 Май 2013 14:11
Сообщений в теме: 7305
Отправлено 14 Август 2014 - 09:23
Добрый день, друзья!
Подскажите пожалуйста, установлена тема Red_MAp_th_ 4_3_v200_rus, ПОИ с измененными значками, вся Россия (последнее обновление от 12 числа). Зависает когда наводишь на любой значек, в любом приближении (100, 200, 500 метров). Пробовал оставлять только один значек, все равно зависает. Что можно придумать? Или может уже есть лекарство?)
Подскажите пожалуйста, установлена тема Red_MAp_th_ 4_3_v200_rus, ПОИ с измененными значками, вся Россия (последнее обновление от 12 числа). Зависает когда наводишь на любой значек, в любом приближении (100, 200, 500 метров). Пробовал оставлять только один значек, все равно зависает. Что можно придумать? Или может уже есть лекарство?)
Отправлено 14 Август 2014 - 09:54
Цитата
Что можно придумать? Или может уже есть лекарство?)
Пока нету лекарств. Такое происходит и на штатной прошивке.
Я пробовал откатываться до 600, заливаешь POI и привет. Так что дело не в версии прошивки, а вероятнее всего в самих POI. Делаю POI руками, из NissanConnect, тогда все работает нормально. Другой вопрос в том, что часто ручками не пообновляешь.
Отправлено 14 Август 2014 - 10:05
Делаю POI руками, из NissanConnect, тогда все работает нормально. Другой вопрос в том, что часто ручками не пообновляешь.
Да, руками это время). Дайте пожалуйста ссыль на последнии ПОИ обновленные руками и подскажите где можно прочитать инфу как самому руками обновлять?
Отправлено 14 Август 2014 - 10:33
Леший725, ссыли нету, делал для себя и достаточно давно.
Руками как, да просто:
1. Скачиваете файл
2. Делаете количество копий согласно категориям
3. Переименовываете их сразу что бы не перепутать что где.
4. Удаляете из каждого все лишнее, что не относится к данной категории.
5. Пишите на флешку и в машину.
Главное не путать кодировки.
Руками как, да просто:
1. Скачиваете файл
2. Делаете количество копий согласно категориям
3. Переименовываете их сразу что бы не перепутать что где.
4. Удаляете из каждого все лишнее, что не относится к данной категории.
5. Пишите на флешку и в машину.
Главное не путать кодировки.
Отправлено 14 Август 2014 - 20:35
Всем привет. Подскажите без прошивки 600 на 900 есть возможнось сменить стартовую заставку и установить одну из красных тем? За ранее благодарен.
Да, есть. См. сообщения #1 (стр.1), сообщение 2046 (стр. 103), сообщ. #2066 (стр. 104). По стартовым заставкам - к Mike6688.
Сообщение отредактировал Dedrich: 14 Август 2014 - 20:37
Отправлено 17 Август 2014 - 23:26
Хочу сказать большое спасибо Михаилу(Mike6688) за изготовление заставки для нашего автоклуба! Все получилось как надо. Также спасибо Dedrich, так как за основу была взята его прошивка Map Theme
[attachmentid=115358]
тут видео заставки:
http://www.drive2.ru/l/4362222/
[attachmentid=115358]
тут видео заставки:
http://www.drive2.ru/l/4362222/
Я на Drive2.ru
Отправлено 21 Август 2014 - 11:13
Привет всем.
Поставил и я себе красное оформление, не с первого раза правда, (согласно инструкции не получилось,выскакивала ошибка, получилось при включенном зажигании и карта в режиме ночного отображения) но получилось. Добавились некоторые новые опции настройки авто и климата, в действии буду тестировать завтра. Отпишусь.
А интересно автоматическое закрывание дверей у всех работает, у меня такой фишки раньше не было, заметил что при выключении зажигания клацают замки???
А так в общем класс, спасибо всем приложившим руку.
Поставил и я себе красное оформление, не с первого раза правда, (согласно инструкции не получилось,выскакивала ошибка, получилось при включенном зажигании и карта в режиме ночного отображения) но получилось. Добавились некоторые новые опции настройки авто и климата, в действии буду тестировать завтра. Отпишусь.
А интересно автоматическое закрывание дверей у всех работает, у меня такой фишки раньше не было, заметил что при выключении зажигания клацают замки???
А так в общем класс, спасибо всем приложившим руку.
Отправлено 21 Август 2014 - 11:43
Цитата
выскакивала ошибка
а что за ошибка?
Цитата
Добавились некоторые новые опции настройки авто и климата, в действии буду тестировать завтра.
это какие?
Цитата
у меня такой фишки раньше не было, заметил что при выключении зажигания клацают замки???
Видимо просто сменились настройки - по умолчанию автозапирание срабатывает при включении передачи.
Отправлено 21 Август 2014 - 11:49
Амбр
увидел , что ZloiTvorojok прошил магнитолу для подключения камеры с динамичными линиями http://www.drive2.ru/l/3147306/
, но это в Казани , подскажите пожалуйста в Москве так можно сделать?
увидел , что ZloiTvorojok прошил магнитолу для подключения камеры с динамичными линиями http://www.drive2.ru/l/3147306/
, но это в Казани , подскажите пожалуйста в Москве так можно сделать?
Отправлено 21 Август 2014 - 13:49
Цитата
выскакивала ошибка
Цитата
а что за ошибка?
Error!!! и всё.
Цитата
Добавились некоторые новые опции настройки авто и климата, в действии буду тестировать завтра.
Цитата
это какие?
По настройкам климат контроля, например, авто обороты двигателя климата,
автозапирание дверей, с возможностью выбора, задних, передних, и т.д.
у
Цитата
меня такой фишки раньше не было, заметил что при выключении зажигания клацают замки???
Цитата
Видимо просто сменились настройки - по умолчанию автозапирание срабатывает при включении передачи.
Говорю же НЕБЫЛО такого у меня раньше в настройках.
Отправлено 22 Август 2014 - 11:36
День добрый !
приобрел годовалую астру gtc, подскажите стоит ли перепрощивать navi600 в 900 ??
3д карта не особо нужно)
Но знаки POI оч нужны, скачал прошивку , вставляю флешку и появляется надпись что версия старая , обновлять?
соори за качество фотки.
а как можно узнать может предыдущий владелец уже обновлял что-то??
или там появится 3д карты ,Если было обновление ?
приобрел годовалую астру gtc, подскажите стоит ли перепрощивать navi600 в 900 ??
3д карта не особо нужно)
Но знаки POI оч нужны, скачал прошивку , вставляю флешку и появляется надпись что версия старая , обновлять?
соори за качество фотки.
а как можно узнать может предыдущий владелец уже обновлял что-то??
или там появится 3д карты ,Если было обновление ?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных