Хорошо тем, кто находится в дефолт сити, а есть ли возможность все это сделать в регионах? Так понимаю, нужно через ОД "заказывать" обновленные прошивки с поддержкой камеры (и спорт режима) под конкретный авто, принадлежности (кнопки, камеру) можно купить на экзисте.. Не помешали бы мануалы по самостоятельной установке камеры, т к у ОД наверняка зарядят ценник.
Прошивка Navi 600 в Navi 900
Отправлено 27 Август 2014 - 17:10
Хорошо тем, кто находится в дефолт сити, а есть ли возможность все это сделать в регионах? Так понимаю, нужно через ОД "заказывать" обновленные прошивки с поддержкой камеры (и спорт режима) под конкретный авто, принадлежности (кнопки, камеру) можно купить на экзисте.. Не помешали бы мануалы по самостоятельной установке камеры, т к у ОД наверняка зарядят ценник.
Отправлено 27 Август 2014 - 17:18
hengehog,
достаточно флешки
диск больше не нужен
_Gott_,
телефоны на сайте
они много чего делают (от обычного ТО до чип тюнинга,цены приемлемые,отношение хорошее)
http://madcat.biz/
Я заходил на сайт цен там не увидел вобще не чего такого только телефоны, я щас очень далеко от Москвы нахожушь вот хотел узнать если не трудно можешь написать:
Это ты где делал, находится? Что вышло по цене за прошивку, камеру зад.вид с динамическими направляющими и спорт режим?
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 16:20
Вся Россия в формате PocketGIS
https://yadi.sk/d/NmgxW6GyaoQs8 - актуальность 01.09.2014
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 19:05
Скачал Red_MAp_th_ 4_3_v200_rus обновление прошло успешно. магнитолка потухла, сидел минут 5, не включилась, включил сам, через некоторое время перезапустилась сама, но темка не встала почему то(( через конфиг потыркал всё те же стандартные темки((( что не так сделал?
Сообщение отредактировал loodo: 01 Сентябрь 2014 - 20:17
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 05:10
Эта же тема Red_Map Theme 4_3 есть и для 600 версии - https://yadi.sk/d/JFCxg5wgWuNqn
Установка только с флешки. Можно поверх той, что установили, просто снова накатываете новую.
Сообщение отредактировал Dedrich: 02 Сентябрь 2014 - 06:45
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 07:32
Мурманск у вас диллер есть? нужно с диагностом контакт наладить.дальше научим всему.
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 12:39
Я заходил на сайт цен там не увидел вобще не чего такого только телефоны, я щас очень далеко от Москвы нахожушь вот хотел узнать если не трудно можешь написать:
Это ты где делал, находится? Что вышло по цене за прошивку, камеру зад.вид с динамическими направляющими и спорт режим?
Прайс лист у них вывешен, например: Прошивка Flexride (Спорт режим) Прошивка с помощью официального диагностического прибора MDI с запросом. С рамкой и кнопками стоит всего лишь 10000руб.
А камера заденго вида обойдется в 10 штук. Интересно а как она реализовывается? они ставят дополнительный модуль видеоинтерфейса?
-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 14:47
А камера заденго вида обойдется в 10 штук. Интересно а как она реализовывается? они ставят дополнительный модуль видеоинтерфейса?
нет ни какого доп.модуля,прошивка и ОЧ.умелые ручки,камеру ставят только свою (так-как не каждая камера подойдет,но камера с оч. хорошим качеством изображения даже ночью!)
Сообщение отредактировал Амбр: 02 Сентябрь 2014 - 15:07
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 15:41
Амбр,
подключается обычный провод,который идет в комплекте с камерой(3 или 4 проводка)[attachmentid=115558] [attachmentid=115560]
А что в штатное место на плафон нет камеры? Она и посолиднее смотрится чем эта.
у меня кстати есть такая камера шла с навигатором в комплекте))
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 17:05
Guard,
я тоже хотел камеру с плафоном(вид по солидней)но не все камеры можно подключить по их технологии(в место изображения будут какие нибудь полосы или квадраты(срезается штекер и провода на прямую подключаются к Г.У.))
Камеры которые я привозил сюда с завода в китае не имели штекера, а имели также проводки. Разве их нельзя вкорячить как и эту?