Яблоко мож и работает на ура согласен ( у самого планшет) однако это не показатель запихивания в систему тока одного раскрученного бренда, ведь есть и другие именитые.
Все больше склоняюсь чёрт подери купить себе огрызок плеер. Однако финансы так не думают
----------------------------------------------- Делай - что должен, и будь - что будет. __________________________________
Скорее всего, из-за того, что сторонние плееры, имеют различную программную начинку, прошивку попросту. И каждый производитель, норовит сделать свою, неповторимую! Вот производитель ГУ и не запаривается по этому поводу. Хотя, конечно, в новой 208 прошивке, могли бы реализовать взаимодействие хотя бы с андроидом!
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь! Чингисхан.
О госпожа модератор пожаловала!!! Зима нынче вот белое и в тренде. Шучу' беляка надо преобразить... LIKA я если чо практически рядом)
Женьк, да я ваще та эту тему частенько навещаю, поглядывая со стороны - так сказать)). А белый цвет - это классика, это вне моды. А вот в тренде как раз серый цвет. А кожаная темка, что мне понравилась - как раз бело-серая , то есть - ну просто хитяра)) и тебе думаю, тож пойдет.
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но всякий человек тебе великий Учитель (с) ___________________________________________________
mike6688, Белая красиво смотрится, но наверно для беленькой машинки. После презентации, если будет возможно, попрошу дневную тему немного сделать в красноту.
Всем привет. Сегодня долгожданная премьера. Здесь, представляю не полные ПРОШИВКИ, а только файлы тем. Все предоставленные темы только для 200-й версии прошивки! Для того, чтобы заменить файлы, в вашей прошивке, просто скопируйте те, которые вам по нраву, в папку dnl\bin\system\adit\g_mpeu10 и согласитесь на замену. На всякий случай, для возврата к той теме которая у вас была, скопируйте и сохраните из вашей прошивки файлы images11.uli и images22.uli до начала копирования этих тем!
Хорошо бы ещё в инструкцию, внести дополнение про минимальную скорость записи CD(подробности). И то, что прошивка стартует, только с вставленной в слот SD флешкой с картами. И саму инструкцию, тоже свернуть в спойлер.
Сообщение отредактировал mike6688: 25 Февраль 2015 - 11:12
Я вот вчера попробовал 200-й без карт, так вообще не стартует. Как только карты воткнул, все ОК, предложение прошиться. И понял, что не только у меня так. Возможно даже и не обязательно, что бы была родная SD. Надо проверить.
Я вот вчера попробовал 200-й без карт, так вообще не стартует. Как только карты воткнул, все ОК, предложение прошиться. И понял, что не только у меня так. Возможно даже и не обязательно, что бы была родная SD. Надо проверить.
у меня так же!! не обязательно чтоб родная sd была!!! Но обязательно чтоб она была! иначе не происходит начала установки обновления!
Сообщение отредактировал orange-203: 26 Февраль 2015 - 08:42
Добрый день. Нужна ваша помощь, имеется машина Mokka 13г.в. со старыми картами 11/12, нашел более новые 13/14 от Astrы засунул флешку себе в машину, голова говорит обнаружено новое по необходимо обновиться ну я и обновился после этого отвалились USB и SD, при включении говорит что подключено несовместимое USB устройство и отключает его.Прошивки которые лежат вначале темы я попробовал не помогло, есть ораз родной флешки.