Прошивка Navi 600 в Navi 900
Отправлено 04 Июль 2013 - 15:23
О есть в сети, только толку если магнитола его брать не захочет нужно либо через MDI шить, либо сбрасывать counter.
Не думаю Кстати я тут подумал с приводом похоже всё в порядке, просто он самоблокируется если исчерпывает кол-во попыток...Думаю надо всего навсего сбросить ошибку и прошиться. Вопрос только видится ли эта ошибка через сканер. Были у Диллера если да то видна ли ошибка?
PS: Заказал себе для экспериментов магнитолу с москвы...если всё получится как я думаю, то даже "Кирпичи" сможем подымать. Теперь всё от Амбра и почты зависит.
Отправлено 04 Июль 2013 - 15:32
Не думаю Кстати я тут подумал с приводом похоже всё в порядке, просто он самоблокируется если исчерпывает кол-во попыток...Думаю надо всего навсего сбросить ошибку и прошиться. Вопрос только видится ли эта ошибка через сканер. Были у Диллера если да то видна ли ошибка?
Дилер почти 4 часа пытался понять что произошло, потом сказал что сталкивается с таким впервые, признал случай гарантийным и заказал новую голову в комплекте из германии.... Я там не умничал, поэтому по-поводу ошибок не уточнял.
P.S. У кого можно просканироваться кроме дилера?
Сообщение отредактировал Toni: 04 Июль 2013 - 15:48
Отправлено 04 Июль 2013 - 18:45
Хм, а не далековато будет? Я всё таки в Ленинграде, а это 700км по убитой дороге, так бы я сам сгонял к Вам:-) Тем более что ни разу в столице на машине не был.
Думаю курьерская служба должна за 5 дней управится(хотя последний раз EMS посылка с пометкой срочно которую они два дня максимум должны везти - две недели доставляли)
Кстати на тему MDI и обновления ПО
http://forum.opel-cl...showtopic=28929
Сообщение отредактировал ak_zyzop: 04 Июль 2013 - 18:48
Отправлено 04 Июль 2013 - 19:34
trager, ну может "зайти с угла" к Константину из автоиморта?
я даже не знаю, что это
...и где найти правильно "нарезанный" (дилерский) диск с оригинальной прошивкой?
http://auto.dmir.ru/...CFdJ4cAodO1kAlQ
Отправлено 04 Июль 2013 - 19:52
Toni, Пришел к выводу, что увеличение картонок на карте не имеет смысла, так как картинка большого размера легко перекрывает пару кварталов и толку от того что она там ни какого. Сделаю другие картинки для уведомлений и количество ограничений расширю, что бы и 100 и 110 и 50 имели свои иконки.
Отправлено 05 Июль 2013 - 08:06
Хм, а не далековато будет? Я всё таки в Ленинграде, а это 700км по убитой дороге, так бы я сам сгонял к Вам:-) Тем более что ни разу в столице на машине не был.
В любом случае будем рады Вам в Москве!
А дорога хорошая уже, есть конечно ... местами .... , да перегружена фурами.
Сообщение отредактировал Toni: 05 Июль 2013 - 08:07
Отправлено 05 Июль 2013 - 12:24
Дилер почти 4 часа пытался понять что произошло, потом сказал что сталкивается с таким впервые, признал случай гарантийным и заказал новую голову в комплекте из германии.... Я там не умничал, поэтому по-поводу ошибок не уточнял.
P.S. У кого можно просканироваться кроме дилера?
У меня такая же беда....подскажи у тебя какая 500 или 600?! и какую картинку выдавала?! диллера в личку пожалуйста))
Отправлено 05 Июль 2013 - 12:52
На работе завал, буду потихоньку ковыряться. Может сегодня вечером под пенное...
San40s, тут речь только про 600
Отправлено 09 Июль 2013 - 12:49
На работе завал, буду потихоньку ковыряться. Может сегодня вечером под пенное...
San40s, тут речь только про 600
Перепрошился, огромейнейшее спасибо, однако на ЗТ перестал работать система предупреждения авто сбоку или как там ее по правильному, может кто подскажет в чем причина
Отправлено 09 Июль 2013 - 13:20
Перепрошился, огромейнейшее спасибо, однако на ЗТ перестал работать система предупреждения авто сбоку или как там ее по правильному, может кто подскажет в чем причина
А в настройках включено? Config-настройка транспортного средства-пом.в парковке-сигнал мертвого угла. (Меню доступно при включеном зажигании).
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь! Чингисхан.
Отправлено 10 Июль 2013 - 08:48
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных