Прошивка Navi 600 в Navi 900
Отправлено 24 Июль 2013 - 16:34
Отправлено 24 Июль 2013 - 20:45
Там архив Dnl, я его разархивирую и на диск на маленькой скрости. Получается диск в корне с папкой Dnl. Машина его не читает, диски пробовал разные, как и метод записи. incorrect Нифига
Отправлено 24 Июль 2013 - 21:42
Отправлено 24 Июль 2013 - 22:32
млин, не убей магнитолу...Там 5 неправильных попыток!!!!!!! Если в москве обратись к кому либо из тех кто знает как прошивать!!!
да прочитал я случай с tiger(ом), у меня тоже самое было макс. число попыток. Но это в один подход, он считаются на экране вверху справо. После ребута они сбрасываются на 0 и опять пробуй. Вообщем не читаются никакие диски кроме первого из инструкции п1 по ссылке, он скачивается образом iso и он стал с первого раза и читается всегда когда я его в ставляю, но на 8ой минуте ошибка. Я в Москве, подскажи к кому можно обратится ?
Отправлено 24 Июль 2013 - 22:33
1. Базу камер, можно поискать в сети, скачать файл с точками в формате NissanConnect и поменять его расширение на(. Poi).
2. При импорте точек в Navi600-900, новые точки будут дублировать уже имееющиеся с такими же координатами. По этому, если база по точкам общая, то сначала нужно удалить ранее импортированные, новые точки, ранее не импортированные, просто добявятся и удалять имеющиеся не требуется.
3. В 600-ой, Белоруссии нет. Вернее есть но без дорог (и то, только Гомель и область).
4. Что бы проверить навигацию на наличие данных по местности, просто попробуйте ввести адрес: Страна, город, улица, дом. Все сразу станет ясно.
Ездил в отпуск 12.07 через Беларусь на Украину и обратно 22.07.13. Беларусь и Украина в Нави есть, но только основные дороги. Устанавливал точки ПОИ у КРАНГА с Инсигния клуба (он эти ПОИ для меня сделал в один архив: Россия, Украина и Беларусь). Проехал 3800 км-ни одного штрафа и взяток. Все засады отображаются в виде "театральных масок", стационарных камер в Беларуси при въезде 1 шт, в районе Киева-1 Крис висит---больше стац. камер в странах нет, только засады.
Отправлено 24 Июль 2013 - 22:40
Ездил в отпуск 12.07 через Беларусь на Украину и обратно 22.07.13. Беларусь и Украина в Нави есть, но только основные дороги. Устанавливал точки ПОИ у КРАНГА с Инсигния клуба (он эти ПОИ для меня сделал в один архив: Россия, Украина и Беларусь). Проехал 3800 км-ни одного штрафа и взяток. Все засады отображаются в виде "театральных масок", стационарных камер в Беларуси при въезде 1 шт, в районе Киева-1 Крис висит---больше стац. камер в странах нет, только засады.
Да, ПОИ будут работать и без дорог на карте.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь! Чингисхан.
Отправлено 25 Июль 2013 - 08:58
Прикольно. А где эти точки ПОИ взять? Есть где ссылка где скачать?
Отправлено 25 Июль 2013 - 09:36
млин, не убей магнитолу...Там 5 неправильных попыток!!!!!!! Если в москве обратись к кому либо из тех кто знает как прошивать!!!
Мужики, у кого есть записаный диск с прошивкой для исправление ошибки 8ой минуты. У меня никак ни записывается, все что пишу (кроме первого оригинального с ошибкой на 8ой мин.) ни один не читается. Отзовитесь у кого есть !?!?!
P.S. сегодня прикуривал с утра, navi всю ночь просит диск - садит батарею. !МОСКВА!
Сообщение отредактировал GEORGIY_GTC: 25 Июль 2013 - 09:40
Отправлено 25 Июль 2013 - 10:05
Я понял что ... мои загруженные рамки сцуко, во вложении последняя секунда видео и рамки которые я загружал.
ak_zyzop помоги, может помимо корректной записи диска 8мой минуты мне понадобится под меня прошивка. Если нужно могу скинуть видео последней минуты.
Название рамок: Заставка 2 на Navi 600 (coustom GT).jpg и Заставка на Navi 600 (coustom GT).jpg
Сообщение отредактировал GEORGIY_GTC: 25 Июль 2013 - 10:07
Отправлено 25 Июль 2013 - 10:56
Прикольно. А где эти точки ПОИ взять? Есть где ссылка где скачать?
http://db.tt/PKoLhL62 Здесь Россия, Украина и Беларусь одним файлом (на 08.07.13г). Старые ПОИ из НАВИ удалить, по ссылке разархивировать будет папка ПОИ её скинуть на флешку, вставить в НАВИ и установить. Долго висит на 50 и 86 %. В конфиге авто зайти в настройки ТС, выбрать: "кинотеатры"-это Стрелки и прочие стац. камеры (значек- видеокамера), "культура"-это мобильные засады (значек-грусная и веселая театральные маски), "гавемент оффис"-это посты ДПС (значек-дворец). Оповещение происходит звуком при приближении к точке ПОИ за 450м
Отправлено 25 Июль 2013 - 19:16
Спасибо
Ребят, а подскажите:
У меня есть возможность взять флешку от нави900 не надолго, можно ли ее откопировать как то для себя и использовать в моей нави 600 перепрошитой в нави900? сть ли в этом вообще смысл? У меня флешка 2012/2013 г
Смысл в SD от 900-ой в картах Европы и голосовом управлении (если на 600-ой есть синий зуб).
Так переделай из Нави 600 в Нави 900, и используй карты под Нави 600 в 3 ДЭ режиме на -халяву...
Он уже прошил в 900-ю.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь! Чингисхан.
Отправлено 25 Июль 2013 - 21:25
Базу брал с mapcam.info по всей России (база сегодняшняя 25.07.2013).
Основное отличие от POI mayor36 в том, что адаптировал POI для прошивки от Амбр - то есть отображаются значки ограничения скорости и прочие прелести. Единственное, я не выделил в отдельную группу "стоп-камеры".
Устанавливать по инструкции от mayor36 (см.выше)
Прикрепленные файлы
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных