Прошивка Navi 600 в Navi 900
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 11:08
кто-нибудь может хотя бы одолжить диск с которого устанавливал dnl????
я в отчаянии уже второй день ничего не работает((((
МОСКВА!!!!
отзовитесь хоть кто-нибудь?!?!?
испортил уже много дисков((
Могу одолжить работающий диск Живу на Соколе.
Пиши в личку - договоримся о времени.
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 15:26
Запись диска была произведена программой UltraISO на скорости 4Х, диск Verbatim CD-R.
Флешки юзались какие под руку попались (итого 3 ), были отформатированы в FAT32 (не быстрой очисткой, а именно отформатированны).
Прошился по инструкции с поста №17 с первого раза - флешка, диск, флешка.
Перед прошивкой сделал шаг 0, на всякий случай (от Амбр'a )
Возник вопрос - можно ли было сразу же использовать прошивку Navi900_Carbon_Theme_by_SiMuS_v2.0 а не migrate_600to900 в пп.4 и 8 из инструкции?
Я два раза накатывал прошивку после диска. Сначала из инструкции, потом от SiMuSa. Облома нет, но времени бы сэкономил.
По процессу два отклонения - 1) Мафон мой сам не перезагружался, приходилось жать кнопку включения. Но сам ребутался через минуту. 2) После повторной накатки прошивки (после диска), без SD карты флэшку не распознавал (говорил аудио формат не тот).
В общем и целом очень доволен. 3D карты очень удобны, оповещения вообще сказка.
Всем причастным спасибо огромное за неоценимый труд! Амбр'у, ak_zyzop'у, simus'у, Kranggg'у.
ЗЫ. у кого сомнения - шиться стоит !
ЗЫ2. вот бы синюю полоску сверху экрана убрать... немного режет глаза. Один такой недочетик нашел маленький.
Сообщение отредактировал Потатыш: 16 Сентябрь 2013 - 18:14
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 16:55
Возник вопрос - можно ли было сразу же использовать прошивку Navi900_Carbon_Theme_by_SiMuS_v2.0 а не migrate_600to900 в пп.4 и 8 из инструкции?
На прошлой неделе час пытался прошить сразу "карбоновой" прошивкой, ничего не вышло. Только потом вспомнил, что надо 2 прошивки шить...
Инструкция по перепрошивке Navi 600 в Navi 900 - скачать инструкцию. Manual in English - download
POI для всех прошивок со СТАНДАРТНЫМИ иконками (камеры, засады, посты): Россия, Все регионы - скачать архив
POI для прошивки с ИЗМЕНЕННЫМИ иконками (все предупреждения): Россия, Все регионы - скачать архив
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 23:59
Кто может одолжить грамотно записанный диск в Москве? Был бы очень благодарен, устал уже ездить в полной тишине и без звуков поворотников...
+7(916)915-78-58
Прилагаю скрин: если я правильно понимаю, все дело в некорректно записанном диске?
zoobaka, Одолжи диск, пожалуйста, был бы очень благодарен!
Сообщение отредактировал Al_Merino: 17 Сентябрь 2013 - 00:51
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 09:38
Запишите диск программой UltraISO (качается в инете триальная версия) на скорости 4Х.
Диск используйте Verbatim CD-R.
В программе UltraISO выделить файл SD600_900.iso и нажать кнопку "записать образ". В итоге на CD-R в корне должна лежать папка DNL.
ЗЫ. Предлагаю шаг 0 от Амбр'а внести в инструкцию поста №17 (проверка чтения диска мафоном перед прошивкой).
Сообщение отредактировал Потатыш: 17 Сентябрь 2013 - 09:42
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 10:42
Вопрос - установил МСК и МО. Как POI других регионов добавить? Также с флешки загружать не очищая имеющиеся?
Два варианта:
1. Сделать отдельно для нужных регионов и импортировать их, не удаляя старые
2. Сделать сразу для всех нужных регионов (МСК и МО, и остальные), удалить уже установленные и импортировать новые.
А в чем проблема, не удалять имеющиеся? Всё равно они заново появятся, и список POI очень часто меняется, много добавляют, удаляют не нужные. Я, например, обновляюсь раз в неделю
Сообщение отредактировал Kranggg: 17 Сентябрь 2013 - 10:43
Инструкция по перепрошивке Navi 600 в Navi 900 - скачать инструкцию. Manual in English - download
POI для всех прошивок со СТАНДАРТНЫМИ иконками (камеры, засады, посты): Россия, Все регионы - скачать архив
POI для прошивки с ИЗМЕНЕННЫМИ иконками (все предупреждения): Россия, Все регионы - скачать архив
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 12:00
Al_Merino,
Запишите диск программой UltraISO (качается в инете триальная версия) на скорости 4Х.
Диск используйте Verbatim CD-R.
В программе UltraISO выделить файл SD600_900.iso и нажать кнопку "записать образ". В итоге на CD-R в корне должна лежать папка DNL.
ЗЫ. Предлагаю шаг 0 от Амбр'а внести в инструкцию поста №17 (проверка чтения диска мафоном перед прошивкой).
Спасибо большое, все получилось!
"В итоге на CD-R в корне должна лежать папка DNL." Ключевая фраза :-)
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 12:32
А можно попросить выкладывать файлик раз в неделю?
я, примерно, так и делаю...
ссылка у меня в подписи постоянная, можно просто скачивать и смотреть дату создания архива, точнее дату создания файлов в архиве
можно же самому делать POI, программу для этого и писал
PS И добавлю еще ссылку на Инструкцию по перепрошивке Navi 600 в Navi 900, вдруг кому пригодится Скачать инструкцию
Сообщение отредактировал Kranggg: 17 Сентябрь 2013 - 15:01
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 22:14
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 22:43
надо выбирать второй вариант - "РОI для прошивки с измененными иконками".
всё верно, если здесь не было другой прошивки от SiMuSa, в которой есть ночная тема, но иконки обычные
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных