Прошивка Navi 600 в Navi 900
Отправлено 27 Июль 2018 - 13:59
@Noverski
Санкт-Петербург, Ленинградская,
Москва, Московская,
Новгородская,
Тверская,
Тульская,
Липецкая,
Воронежская,
Ростовская области,
Краснодарский край Noverski_270718_RUS.rar 2,16МБ 110 скачиваний
республика Крым Noverski_270718_KRM.rar 61,21К 104 скачиваний
База маршрута по областям, будет устанавливаться, минут 30. Так, что запаситесь терпением и дождитесь окончания копирования POI в ГУ.
Перед въездом в Крым, удалить все ранее установленные POI и установить, Крымские POI. На обратный путь, всё в обратной последовательности.
- Амбр, C3PO, id_mik и еще 1 сказали спасибо!
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь! Чингисхан.
Отправлено 27 Июль 2018 - 14:02
@Noverski
Санкт-Петербург, Ленинградская,
Москва, Московская,
Новгородская,
Тверская,
Тульская,
Липецкая,
Воронежская,
Ростовская области,
Краснодарский край Noverski_270718_RUS.rar
республика Крым Noverski_270718_KRM.rar
База маршрута по областям, будет устанавливаться, минут 30. Так, что запаситесь терпением и дождитесь окончания копирования POI в ГУ.
Перед въездом в Крым, удалить все ранее установленные POI и установить, Крымские POI. На обратный путь, всё в обратной последовательности.
Огромное Вам Спасибо!!!
Отправлено 03 Август 2018 - 17:03
Сообщение отредактировал mike6688: 03 Август 2018 - 17:09
- Амбр, Потатыш, C3PO и 3 другие сказали спасибо!
Отправлено 04 Август 2018 - 16:17
Съездил по маршруту Мск-Брянск-Гомель-Минск. И обратно. Все камеры кончаются в Калужской обл. В Брянской никаких предупреждений. Т.е. вообще никаких. Хотя немногочисленные камеры встречаются. И "добрые люди" прячут камеру за своими жигулями в одних и тех же местах (разница 4 дня). непонятно почему так получилось. Ну, Белоруссиия - понятно. Я, кстати, купил в Минске бумажную карту дорог с картами крупных городов - чума! У нас такое было в 80х годах - карта против шпионов: нет наваний половины улиц в городах, отсутствует привязка станций метро к улицам (метро вообще нет). И вообще, в поисках Цветочной улицы по этой карте, профессор Плейшнер пришёл бы сам куда надо
- Амбр и mike6688 сказали спасибо
Отправлено 06 Август 2018 - 14:04
В Брянской обл. на удивление мало стационарных камер, хотя дорога очень хорошая и не сильно загруженная (ну, когда я ехал ). Буквально 5-6 штук наберётся от Калужской обл. до границы с Белоруссией. Ну и две-три "переносные" камеры. Брянская обл у меня есть, но "внутренности" я не смотрел. Да и теперь не скоро туда поеду.
Отправлено 06 Август 2018 - 15:39
И так, по Брянску, расклад.
После обработки полной базы, программой start_filtering
Automotive_5 (Населённые пункты, обгон, опасности и.т.д ) 1520 объектов
Culture_15 (засады) 240
Government office_19 (посты ДПС) 1 штука
Health care_13 (статич камера, начало-конец участка) 9
Home & Living_8 (статич камера, начало-конец участка, стоп линии и т.д.) 75
News & broking_18 (лежачий полицейский, плохая дорога) 374
Sight_12 (проезд на красный) 7
Sport_11 (переход/школа) 57
Остальное, пусто.
lpm61
, если будет время, посмотри свой маршрут по Брянской области, на карте мапкам.
Сообщение отредактировал mike6688: 06 Август 2018 - 19:15
- Амбр сказал за это спасибо
Отправлено 06 Август 2018 - 16:53
@mike6688, я так понимаю, "Home & Living_8 (статич камера, начало-конец участка, стоп линии и т.д.) 75" - это скорее городские камеры? Я заезжал в Брянск, там камеры есть (вроде и не мало), но был плотный трафик, я даже не напрягался. Нафигатор и там молчал. Я говорю о камерах на трассе. Там некоторый народ мимо летит 140+ - знают тайну Золотого Ключика . Но на трассе камер совсем немного. А нафигатор не знал ни про одну.
Отправлено 06 Август 2018 - 18:11
@mike6688, я так понимаю, "Home & Living_8 (статич камера, начало-конец участка, стоп линии и т.д.) 75" - это скорее городские камеры? Я заезжал в Брянск, там камеры есть (вроде и не мало), но был плотный трафик, я даже не напрягался. Нафигатор и там молчал. Я говорю о камерах на трассе. Там некоторый народ мимо летит 140+ - знают тайну Золотого Ключика . Но на трассе камер совсем немного. А нафигатор не знал ни про одну.
идешь на mapcam.info, ищешь те камеры, которые тебе не показала машина, смотришь их координаты на сайте и ищешь по этим циферкам у себя в базе. Если такте записи есть - то это та самая фича, что опель молчит про некоторые poi. если нет - то ошибка с фильтрацией была.
Отправлено 06 Август 2018 - 19:09
@michael_srv, спасибо. Это скорее не моя проблема, а тех, кто поедет туда и может столкнуться с такой ситуацией, как я. Я просто предупредил, что была такая фигня.
Отправлено 06 Август 2018 - 19:26
@mike6688, я так понимаю, "Home & Living_8 (статич камера, начало-конец участка, стоп линии и т.д.) 75" - это скорее городские камеры?
Нет, это одна из категорий, со скоростью 60 км. В эти категории, заключены все камеры, как на трассах, так и в черте населённых пунктов, которые имеют значение ограничения 60. Точно такая же категория но со значениями скорости 100, Business_2, но этой категории, нет в базе Брянской обл, как и некоторых, других (зачёркнуто красным, на фото)..
Это скорее не моя проблема, а тех, кто поедет туда и может столкнуться с такой ситуацией, как я
А вот как раз, тот кто поедет туда, без вашей коррекции, и подтверждения, или опровержения. (На что грешить, программу фильтрации, или реально куцую базу?), тот и столкнётся с такой же проблемой.
Отправлено 10 Август 2018 - 02:40
Сообщение отредактировал mike6688: 10 Август 2018 - 02:43
- Амбр, Потатыш, id_mik и 3 другие сказали спасибо!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных