Прошивка Navi 600 в Navi 900
Автор
ak_zyzop
, 04 Май 2013 14:11
Сообщений в теме: 7304
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 11:13
Созрели такие вопросы.
В карбоновой прошивке Симуса был заменен шрифт на более компактный. Много названий улиц стали умещаться в верхней строке. А поэтому:
1. Можно ли сделать так, чтобы описание выскакивающих предупреждений (лежачий полицейский, железнодорожный переезд) полностью умещались в предупреждающем окне?
2. Если нельзя, то можно ли редактироваться описание в файле mapcam.txt, скачанном с mapcam.info соответственно перед его обработкой в программе POI от Крангга?
В карбоновой прошивке Симуса был заменен шрифт на более компактный. Много названий улиц стали умещаться в верхней строке. А поэтому:
1. Можно ли сделать так, чтобы описание выскакивающих предупреждений (лежачий полицейский, железнодорожный переезд) полностью умещались в предупреждающем окне?
2. Если нельзя, то можно ли редактироваться описание в файле mapcam.txt, скачанном с mapcam.info соответственно перед его обработкой в программе POI от Крангга?
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 08:21
Здравствуйте! вобщем прошививал по инструкции, как было написано в начале. Сначала Диск, потом USB потом черный экран, опять Диск, потом майфун загрузился и ОП-ПА USB больше не Алё! что делать? вот так вот пишет:
Что теперь делать, помогите!
Что теперь делать, помогите!
Сообщение отредактировал AlexTmn: 30 Декабрь 2013 - 08:22
Отправлено 03 Январь 2014 - 21:09
Ребята помогите. Читалваши статьи и мне кажется, что вы можешь помочь мне. У меня Opel Insignia 2.0 дизель 2010г. Sports Tourer- постоянно виснет экран в navi 800, играет музыка или радио, и система сама по себе то включается, то выключается. Хотел у вас узнать, может можно как-то перепрошить или как-то по другому исправить, и где взять перепрошивку? Или может вообще по другому исправляется эта неполадка. Просто у нас нигде нет специалистов, которые могли бы подсказать. помогите пожалуйста.
Отправлено 05 Январь 2014 - 20:55
Господа помогите, плиз!
перепрошивал несколько раз navi600 до 900
вроде все заканчивалось успешно, но функционал не появлялся.
При этом при подключении карты с картами все время просил обновить прошивку[quote]
У меня почти такая же беда. При первой прошивке появлялся черный экран с процессом загрузки, но в конце процесса при подключении SD карты просит перепрошиться (если отказываешься, перестает её видеть). После перепрошивки функционал навигации не изменился. При всех других попытках прошиться в 900-ю весь процесс протекает на фоне экрана с радио или навигацией (чёрный экран не появляется).
Кроме этого при повторном подключении флешки (после диска), начинает играть радио и выдаёт надпись что данный тип файла не поддерживается.
Соответственно прошиться в 900-ю у меня не получилось.
перепрошивал несколько раз navi600 до 900
вроде все заканчивалось успешно, но функционал не появлялся.
При этом при подключении карты с картами все время просил обновить прошивку[quote]
У меня почти такая же беда. При первой прошивке появлялся черный экран с процессом загрузки, но в конце процесса при подключении SD карты просит перепрошиться (если отказываешься, перестает её видеть). После перепрошивки функционал навигации не изменился. При всех других попытках прошиться в 900-ю весь процесс протекает на фоне экрана с радио или навигацией (чёрный экран не появляется).
Кроме этого при повторном подключении флешки (после диска), начинает играть радио и выдаёт надпись что данный тип файла не поддерживается.
Соответственно прошиться в 900-ю у меня не получилось.
Сообщение отредактировал Karbuk: 05 Январь 2014 - 20:58
Alex
Отправлено 06 Январь 2014 - 12:08
Цитата
После перепрошивки функционал навигации не изменился.
Вариантов два - делаете что либо не по инструкции, например пропускаете один из пунктов.
Второй вариант - неверный файл для прошивки используется. Тут проще всего с черными темами, черная тема есть - дистрибутив для перехода верный.
Цитата
при подключении SD карты просит перепрошиться
Соглашайтесь. Так карта подшивает ключи. Не на что больше это не влияет.
Отправлено 07 Январь 2014 - 12:00
у меня такая же фигня! после прошивки (когда вставляешь SD) просит перепрошиться ,отказываешся и мафон не видит карту! (пробывал разные прошивки,а результат один и тот-же) причем отдельно POI встают,помогите плиз ! живу в ВАО г.Москва ,готов подъехать к Вам для мастер-класса!!!
Отправлено 07 Январь 2014 - 22:44
ak_zyzop, Привет!очень нужна твоя помощь с перепрошивкой!знаю уже заезженная тема на счет черного экрана и ошибкой диска.но все-же никак немогу вернуть все на исходную.перепробывал все твои файлы,а попрежнему пишет ошибку диска.Записываю на диск файл dnl(желтая папка) с помощью стандартной записи windows на скорости 10х. вставляя в магнитолу ничего не происходит все таже ошибка...пожалуйста выручай,дилеры просят ждать два месяца....
Отправлено 07 Январь 2014 - 23:04
alex-j, Привет!прочитал.что ты живешь в вао и смог установить navi 900.у меня-же ничего не выходит мучает ошибка и постоянно горит магнитола,пришлось снимать клему с аккам.думаю неправильно записан диск!если у тебя есть время смог бы помочь?я живу в вао
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных