Ввёл недавно адрес: Москва, ул. Октябрьская, д.37. После ввода номера дома сначала появились удивительные номера домов "ОКТЯБРЬСАЯ-9" например. Странно, что такого дома НАВИ не знает (ему лет 40-50 наверное, как и всем домам на этой улице). После ввода предложенного мне дома, произошла перезагрузка через чёрный экран. Но быстрая - не более минуты. При попытке повторить - перезагрузка. К этому моменту я уже почти доехал до места . Там попробовал ещё пару раз с помощью курсора. Результат - перезагрузка. Мало того! Через несколько дней я начал вводить какой-то совсем другой адрес, в другом городе - перезагрузка! Пока я не ввёл сначала адрес из адресной книги, а потом уже нужный - всегда была перезагрузка! Вероятно это не ПОИ, а карта. Но улица Октябрьская в г. Москве в неизменном виде с начала 80х! Работал я там поблизости и улицу эту знаю.
Прошивка Navi 600 в Navi 900
Отправлено 23 Апрель 2021 - 12:02
MR_Ozio
Может диск уже изношенный, с царапинами. Может стоит попробовать новый.
Да не, с него много прошивал магнитол, + прям перед операцией по обновлению вставил в привод, он прочитал ,якобы обновил и перезагрузилась магнитола. И потом началось вот это вот все..... На записанной области на диске нет царапин, по краям есть царапины.
Отправлено 23 Апрель 2021 - 12:23
Lpm61
Отсутствие не новых объектов это не только в Москве, в Уфе тоже сталкивался. А если рядом с таким объектом POI, тогда что?
MR_Ozio
А варианты с картой, без карты?
Сообщение отредактировал Dedrich: 23 Апрель 2021 - 12:26
- MR_Ozio сказал за это спасибо
Отправлено 23 Апрель 2021 - 12:53
@Dedrich, дело не в отсутствии - это можно пережить. Дело в перезагрузке! Многократной. Именно по этому адресу. А попытки ввести другой адрес с клавиатуры не удавались: ввёл новый адрес, нажал ОК - перезагрузка. Стоило ввести другой адрес из адресной книги - перезагрузки прекратились и стало можно ввести новый адрес хоть с клавиатуры, хоть курсором.
Отправлено 23 Апрель 2021 - 12:57
Подозреваю, что причина именно в этом у всех тех, у кого "всё включено".
выключил "всё включено", продолжаю тестить, теперь база от 16/04.
каждый раз зависает жёстко (пока не заглушишь машину не перезагрузится) на пересечении МКАД и Сколковского шоссе при движении по внешней:
причём как в случае "всё включено" - были только АЗС и СТО
так и без него
проверил по mapcam не нашёл никаких "заковыристых" названий в камерах...
также уже два дня подряд перезагружается здесь:
тестирую дальше...
хз, ведь от 03/04 база со всеми крякозябрами работала же и никаких зависаний и перезагрузок...
- mike6688 сказал за это спасибо
*900**77 Zafira Tourer MY14 A20DTH, Cosmo+, Carbon Flash, powered by MadCat
Отправлено 23 Апрель 2021 - 16:44
kostabrauer Вы самостоятельно собираете свои POI из основной базы, или используете предложенный мной регион?
Сообщение отредактировал mike6688: 23 Апрель 2021 - 16:44
- Амбр, kostabrauer, Потатыш и 5 другие сказали спасибо!
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь! Чингисхан.
Отправлено 23 Апрель 2021 - 18:15
kostabrauer Вы самостоятельно собираете свои POI из основной базы, или используете предложенный мной регион?
использую предложенный Вами регион NEW_EDIT_NO_SPEED_BUMP_MOS_OBL_myPOIs
- mike6688 сказал за это спасибо
*900**77 Zafira Tourer MY14 A20DTH, Cosmo+, Carbon Flash, powered by MadCat
Отправлено 25 Апрель 2021 - 17:34
@Амбр Из сборки я убираю только, конкретно точки с описанием: "Лежачий полицейский", и все, что содержит в описании слово "подряд". Остальные, с другим описанием, оставлены. Так было всегда с тех пор, как выяснилось, что лежаки влияют на отображение точек.
Оставшиеся точки, не должны влиять на работу навигации. Если же остатки данных из категории лежачих News & broking_18 влияют на отображение точек, то эту категорию, следует удалить полностью. Ещё, в последних базах, слишком увеличились данные в категории Automotive_5 и Home & Living_8! Возможно, что и это может влиять на работу. Всё это нужно выяснять, поочередно исключая эти категории. Других причин я не вижу.
- Амбр сказал за это спасибо
Отправлено 25 Апрель 2021 - 22:21
@Амбр Что именно не помогло и что не изменилось? После удаления категории точки по Москве, по прежнему не отображаются? Если так, то следует удалить Automotive_5. Если это поможет, то вернуть News & broking_18 и проверить снова. В общем, "распухшие категории я указал.
Отправлено 27 Апрель 2021 - 10:43
@michael_srv беда в том, что в Москве и МО огромное количество объектов дублируются или вовсе затраиваются. В результате имеем серьезное переполнение базы такими вот дубликатами
- mike6688 и Alex50 сказали спасибо
Отправлено 28 Апрель 2021 - 01:13
Тестовая база с коррекцией точек по дубликатам.
Москва и область.
Из категории News & broking_18 вырезаны все лежаки имеющие в описании, слова "подряд" и "лежачий".
Сообщение отредактировал mike6688: 28 Апрель 2021 - 01:25
- Амбр, kostabrauer, C3PO и 2 другие сказали спасибо!
Отправлено 28 Апрель 2021 - 05:37
Тестовая база с коррекцией точек по дубликатам.
Москва и область.NEW_EDIT_NO_SPEED_BUMP_MOS_OBL_myPOIs_270421.rar
Из категории News & broking_18 вырезаны все лежаки имеющие в описании, слова "подряд" и "лежачий".
Какие критерии Вы использовали для определения дублей?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных